Форум » Выпуски 1981-1985 » Выпуск 1984 года 1 рота Колпакова. Место сбора здесь >>> (продолжение) » Ответить

Выпуск 1984 года 1 рота Колпакова. Место сбора здесь >>> (продолжение)

Савинков Юрий: Что-то наша рота отсутствует в клубе выпускников, нужно исправить такое положение, хотя Стас с Лешой в главном форуме и создали темку выпуск 1980-84. Есть предложение написать о тех, про кого знаем. Кто-нибудь из других выпусков прочитает, дополнит еще. Просьба ко всем читающим данный пост - если вы увидели знакомую фамилию, с кем -то служили или просто что-то знаете о них, сообщите, пожалуйста в этой теме. Возможно, что все-таки где-то и вкралась ошибка, тогда прошу поправить. Полный список л\с роты в теме Поиск http://kvkure.fastbb.ru/?1-10-0-00000026-000-0-0-1199820998 внимание: поиск

Ответов - 485, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 All

Юрий: Раз молчите господа хорошие, тогда прощаюсь до завтра, а сейчас поедем поговорим с коллегами на тему качества и вкуса White Horse, надеюсь Вам офицерам в совершенстве владеющим ангельским языком объяснять, что это такое не надо.

Алеша: Юрий пишет: Цена за кг 1500р. это не дорого, У нас - это дорого,летом была хорошая икра и подешевле. Это тебе самую дорогую привезли,чавычовую,я Сереге Салину такую же привозил.Я перепробовал 6 сортов,и выбрал ее,она вообще не горчит,хотя хранится с лета,такая партия попалась,обычно немножко горчит из-за антисептиков,бывает такое,но редко,однако.

Алеша: Юрий пишет: И еще, Сереж не надо писать, что ты икру не сильно любишь Да не фанат я красной и черной икры,сколько уже говорить,по мне,так лучше качественная кабачковая или баклажанная.А икру и рюбу и я возил из отпуска,можешь у Пантелея поинтересоваться,но я ее не продавал,всю во взводе съедали...


Panteley: Юрий пишет: поедем поговорим с коллегами на тему качества и вкуса White Horse, А чего вискарь обсуждать, его пить надо... Я не великий ценитель "фельдиперсовых" напитков, но "WILLIAM LAWSON,S", мне как-то более показался, вкуснее что-ли, чем "Белая лошадь", по мягше однако.... Но бля, под икорочку однако и давно забытый "рояль" покатил бы, хотя дрожь пробирает от воспоминаний.....

Юрий: Алеша пишет: она вообще не горчит Да Серега не горчит, очень вкусная и чавычевая, ты угадал Panteley пишет: чего вискарь обсуждать, его пить надо... Так это мы Леха и делали, правда не под икорочку конечно.

Стас Порфирьев: Горчит не горчит гурманы собрались гляжу а водка паленая не паленая если выпил пару сторйку стопок то ни когда болеть не будешь а если пару тройку "пузырей" то и паленой и не от паленой голова как будто бы ............. короче сами знаете коли еще курсантами тренеровки начинали.

Алеша: Panteley пишет: давно забытый "рояль" Леня,пожалста,не надо про рояль.... Юрий пишет: Да Серега не горчит, очень вкусная и чавычевая, ты угадал Чего мне угадывать,я сам такую Сереге Салину возил,а если ты думаешь,что здесь сейчас много точек по торговле икрой и много ее разновидностей,так ты таки ошибаешься,с одних и тех же мест берем,так что не удивительно,дерьмо то дешевое тебе наверное не повезут,правильно,а эта самая хорошая заводская,большая видать партия была,многие посредники купили,теперь вот всю зиму продают.

Алеша: Стас Порфирьев пишет: Горчит не горчит гурманы собрались гляжу Стас,ты чего такой нервный,случилось чего... А хорошая вещь ,она и в Африке хорошая... Это я должен нервничать,заметает нас капитально,и конца пока не видно,на месте машины торчит сугроб...завтра придется лопатой помахать...

Потылицын: Алеше Да не фанат я красной и черной икры,сколько уже говорить,по мне,так лучше качественная кабачковая или баклажанная. Да приезжай ко мне в Донецк я килограмм на килограмм поменяю Причем за баклажанную и кабачковую я отвечаю - своего приготовления. Плюс свое вино ( если достоит) и все фрукты и море Азовское - теплое!! 100 км. А то всех приглашаю, хоть бы кто нибудь приехал. Стас был рядом и то мимо проехал.

Алеша: Потылицын пишет: Стас был рядом и то мимо проехал. Вот такой он.....яхонтовый.... Если бы маршрут где-нибудь рядом бы проходил....то на икру да домашнее вино...обязательно бы заехал. море Азовское - теплое!! 100 км. Ты поближе к морю подгреби,народ к тебе и потянется....

Panteley: Потылицын пишет: я килограмм на килограмм поменяю Причем за баклажанную и кабачковую я отвечаю - своего приготовления. Вот жеж хохол.... Как в поговорке: "Вы нам телевизор, мы вам патефон".

Алеша: Это не главное,главное,что бы человек был хороший... А вот циклоны уже достали,только сегодня машину откопал,а уже еще один циклон идет...что то рановато они в ентом году,до мая еще циклонов будет....

кпа-14: А у нас зима кончилась началась затяжная весна.

Стас Порфирьев: важней всего погода в доме а сугробы затяжную весну все можно преодалеть

кпа-14: А дома у меня-затяжная осень

Алеша: Стас Порфирьев пишет: важней всего погода в доме Имеешь в виду отопление и ГВС?

кпа-14: Нет это про то что Долина поёт

Алеша: кпа-14 пишет: Долина поёт Она на кефирной диете сидит,ей петь некогда.

кпа-14: Веселье кончилось.

Стас Порфирьев: Почему кончилось. Про погоду в доме анегдот, Приходит жена доиой пьяна , юбка порвана задрана, косметика по лицу размазана , а муж ей говорит домой такую не пущю а она в ответ а мне по фиг я за гитарой.



полная версия страницы