Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить
Гурман. (продолжение)
Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
Калашников: vyacheslav пишет: И куда рыбнадзор смотрит? Вот пущай и продолжает туда смотреть. Как ловили? Сетью подо льдом? Рассказал бы Расскажи да ........ . Показал и кватит. И как в рекламе "а тебе .... я места не покажу"
NikolA: Зачем место показывать и на фото хорошо и аппетитно видно.
РТВшник: Берем куриные крылышки и маринуем. Состав маринада: соль, специи, майонез. Я обычно ложу хмели-сунели, чеснок, можно немного лимона. В общем, все, что есть под рукой. Мариновать несколько часов, можно ночь, если нет времени, можно сразу жарить. Замаринованые крылышки обвалять в панировочных сухарях и выложить на протвень (или противень?) и в духовку на 40 мин и 200 градусов. Трудозатраты минимальны- вкус отличный!
Калашников: РТВшник Е если просто присолить дчуть покруче, далее по тексту, и подержать подольше. Тады и под пивко хорошо.
rippa: Добрался таки до грибного магазина! Ну что господа гурманы,кто назовёт "имя" этого "зверя"? Буду хоть знать чем тут "травят"!
Алеша: Похоже - волнушка тепличная,а может что еще импортное.
полная версия страницы