Форум » Все, обо всем » Юмор здесь ! (продолжение) » Ответить

Юмор здесь ! (продолжение)

Potapov V: Часовой на посту.Подходит майор. -Фамилия? -Рядовой Петров! Сколько человек в роте? -70 -А в батальоне? -250 -А ты чего военную тайну рассказываешь?Вдруг я шпион? Выстрел.Солдат: -Ты посмотри,какая сволочь!

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

kropotin:

вш1: Ни один мускул не дрогнул на лице жены когда муж признался что изменил ей! Правда дрогнула нога! Теперь он не изменяет: нечем!

Москвич: Как говорила мудрая тетя Фира: — Мозги — не брови, если их нет — не нарисуешь...


Nik54m: Ицик кричит на Розу: — Идиётка! Ты идиётка! Роза спокойно отвечает: — Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царицей!

Москвич:

Москвич:

EVгений: Долго искал этот стих,нашёл,правда это не оригинал... Государству нужен флот,- Петя-царь решил, и вот Славных дел встаёт заря. По заданию царя Едет лучший друг Петра, Похмелясь едва с утра, В славный город Амстердам, Чтобы флот построить там. Следом пишет царь письмо: "Тяжко царских дел ярмо, И казна трещит по швам, Но однако шлю я вам Полновесных сто рублёв На постройку кораблёв. Как получишь, дай ответ, Начал строить ,али нет?" "Получили сто рублёв На постройку кораблёв. Девяносто три рубли Прокутили, про...ли, На остаток семь рублёв Не построить кораблёв. Очень нужен твой совет- Строить дале ,али нет?" "Слушай царский мой указ: На расправу я горазд. Чтоб до зимних холодов Мне стояло сто судов. Пили с кем, кого е...и, С ними стройте корабли. А не будет кораблёв, Все оставлю без ...ёв." Делать неча, взяли нож, Нацарапали чертёж, Наскребли в мозгах идей, Привлекли к труду б...й. И подняли суету, Пыль - не видно за версту. Все в поту, никто не пьёт, Глядь: дык вот он - русский флот! Алексашки нет давно, Царь стал памятником, но Новых меньшиковых рать Всё готова про...ть. Что им флот родной страны, Им бы деньги из казны Растащить бы дочиста Всё на личные счёта. Что до нынешних царей, Тут ни чести, ни идей, Почудил, да вышел вон - Что ни царь, то м...звон. То ли царь он, то ли шут, Разобраться трудно тут. А народ всё ждать готов Милость царскую шутов.

Реутов: Слышишь, Софа - Я тут книжку старую нашел. Одна обложка и буквы стерлись, осталось только "...оральный....екс...тел...низма". Порнуха? - Да, нет. Это моя первая книжка из школы "Моральный кодекс строителя коммунизма". - Доктор, что бы это значило: муж не храпит, но и не дает спать, и что мычит в ухо. - Может, он у вас давно не доен?

Реутов: Я?!.. танцевала пьяная?!!...на столе и в нижнем белье?!! Да вы просто рано ушли!!!

Москвич: Спасибо за стих. Редакция Павла Братищева. А в основном так и есть.

Москвич: EVгений пишет: Что до нынешних царей, Тут ни чести, ни идей, Уж прости солдата. Но здесь люди живут по другомуСовзоз имени Ленина.

Nik54m: Гаишник останавливает машину: - Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: - Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: - Товарищ генерал, разрешите доложить! - Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям.

EVгений: Москвич пишет: Но здесь люди живут по другомуСовзоз имени Ленина. Почему-то ни Миллер,нн Акимов не балотируются в президенты,хотя в Трансгазовских посёлках жизнь не хуже чем в совхозе Грудинина...А зарплаты у персонала на порядок круче...

kropotin: Вроде как бы ветка о юморе... По моему - актуально. ДУМЫ ВЕТЕРАНА Владимир Родионов, Лев Бобейко Обида застилает очи В дни злополучных перемен, Все реже слышу слово «лётчик», Всё чаще слышу – «бизнесмен». Вот-вот пойдут с аукциона С ударом гонга-молотка Орденоносные знамена И вся недвижимость полка. Во имя рынка, на забаву, С бульдожьей хваткой наглецов, Торгуют воинскою славой, Торгуют памятью отцов. Не понимают тугодумы К чему раздробленно идут... Всё чаще слышу слово «сумма», Всё реже слышу слово «труд». Я много нынче не приемлю И жизнь не так прожить хотел, Я так страшусь за нашу землю. За этот дикий беспредел. За то, что всё перевернули, За то, что в пропасть мы летим, За то, что так народ надули, А мы всё верим и молчим. Забыто всё, что было свято, В беде – от стара до мала, А не пора ли нам, ребята, Звонить во все колокола? Собрать, как в Новгороде, вече, Определиться – свой-чужой, Умершим всем поставим свечи. А нам опять – в СВЯЩЕННЫЙ бой? Февраль 1993 г.

sobol: Толя, чё ж тут юморного то? Горечь горькая.

Степанов: Сидят у мангала трое, американский морской котик, английский подводный диверсант и десантник Валера, подпили уже хорошо.Котик: вот я могу 20 метров пронырнуть, руками арматуру развязать и вернуться не всплывая. Подводный диверсант я ныряю на 50 метров, перегрызаю рельсу и обратно не всплывая. Валера ничего не сказал, подошел к мангалу и хуем угли перемешал.

kropotin: sobol пишет: Горечь горькая. Согласен Серёга. Тока с такими кандидатами, как бы нам не пришлось..., см. последнее четверостишие.

Степанов: Полька , Русская и Немка рожали в одном роддоме, когда пришло время детей забирать, оказалось, бирки забыли повесить. Как теперь разобрать, где чей? Подошла Немка к детям, и крикнула "Хайль". Один из них сразу руку вверх вскинул, она и забрала его. Русская подошла, молча взяла ребёнка и пошла. Полячка кричит ей- Эй, Москалька! Ты- то как определила, что он твой? Русская говорит: когда Немка крикнула, мой кулачки сжал, а твой обосрался.

sobol: Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие — смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом — выйти. Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни!» В общем, глупая смерть. Мужчина — это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть в нее

александр: Японские мотивы Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой. Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом Никак. Двое их в лесу тупых — он и меч. Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь… Неподшитая, старая… Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка! Гоп-стоп… Мы те, кто подходит из-за угла. Гоп-стоп… Эта гейша взяла на себя слишком много. Сёма-сан, пусть твой меч попробует ее тело. Осторожно! У нее искусственное сердце из стали. Спрятались ромашки, поникли лютики. От горьких слов застыла вода в реке. Почему гейши любят только красивых? Почему остальные должны платить и платить? Мохнатый шмель на душистую ветку сакуры. Серая цапля на крышу дома в Киото. Самурайская дочь — на бюллетень. Не стоит находиться рядом, Когда отец тренируется с бамбуковой палкой. Вот кто-то спускается с горы Фудзи. Наверно, это тот, кто мне мил. На нем зеленое кимоно. На мне белое, И рукава завязаны сзади. Неуклюжие пешеходы бегут по лужам. Вода рекой течет по асфальту. В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина. Там не разрешают петь на улицах крокодилам.



полная версия страницы