Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

zverkov: Вот вчера от нечего делать спек ленивую АЧМУ,очень быстро ну и мне как любителю всего печеного с сыром понравилась .до этого жена пекла но немного по другому.

ssarty: Сергей, тоже делаю по инструкции, но все равно корочка не совсем такая как мой хороший товарищ делает. Спрашивал его тоже, говорит по инструкции. Единственное отличие, он и ты печешь на свежих дрожжах, я делал на сухих, надо купить и попробовать.

zverkov: ssarty нет Сергей, я тоже на сухих.только есть для выпечки есть разные попробуй.Муку обязательно просеиваю.Проверь мерный стакан,может обманывает.


Гурий: Мука тоже бывает разной! У меня белый хлеб очень даже вкусный получается! Попробовл ржаной, первый блин комом, второй, третий, хотел было прекратить эксперименты, но нашёл подходящий сорт ржаной муки, всё процесс пошёл!

ssarty: Гурий, выкладывай какие используешь сорта муки.

Гурий: Поищу, но что-то или кто-то подсказывает мне, что все рецепты на даче! Я только там хлеб пеку!

Гурий: Вот нашёл. 1.Мука ржаная цельномолотая грубого помола, Финнляндия,1000г., жёлтая упаковка на ней надпись "Хлеб Дома"". 2.Мука пшеничнаяхлебопекарная обойная. Не бойся этого слова! 3.Мука "Здоровье Алтая". Попробуй! Приятного аппетита!

Калашников: Гурий пишет: 2.Мука пшеничнаяхлебопекарная обойная. Не бойся этого слова! 3.Мука "Здоровье Алтая". Да, да. Я уже 3 с лихвой года так, в лавку бегать не надо, успел-не успел, закрыто-открыто, есть-нету. А тут ежели сам не лох и читать научили с титульного листа а не там где "для заметок", то "це дило". Ну а так как на селе живём быват напруга подводит и корочка, "не корочка". На такой случай выручает трансформатор типа ЛАТР. Ну а бабе проще объяснил, довести до кандиции, "корочка" можно уже без ёмкости в духовке, дабы оная у меня превосходно функционирует. Ранее в ней выпекали в заводских формах от ПХП, но пурги много от замеса до посадки в печь. Ежели совсем с выпечкой в натяг то замес в хлебопечке, первый подъём, перекладываю в формы и вах как скусно. Да и вообще, свой хлеб в избе это прекрасно.

Гурий: А дух-то какой от свежевыпеченного хлебушка!

Юрий:

Гурий: Аппетитно! Юра, а чё у вас уже без штанов ходють?

zverkov: Юрий Красота.Только жаль нет коментариев. По ходу лещь капченый.Помню из детства ,каникулы проводил на Волге матушке реке,там у бабушке дом прямо 50 метров. Почти все имели лодки и снасти для ловли рыбы.А во дворах каптильни,но на сколько помню деревянные такие как камоды,много ярусные огонь разводили отдельно а дым по трубам как раз в эти камоды заходил.Холодное капчение называется,но вкусная очень.В основном лещи и язи. Как давно это было но помню,еще не все пропито.

Юрий: Это в Астрахани в 2007 г. Есть много фоток в раздел "рыбалка охота", но не получается загрузить.

Алеша: zverkov пишет: ще не все пропито. Не все выпито Это в Астрахани в 2007 г. Ясен перец,что не в Москве...

zverkov: Алеша Да я тоже так думаю,еще не все выпито,так что есть цель в жизни.Так сказать русская идея. Выполнена программа минимум,теперь принялся за максимум.

Алеша: zverkov пишет: теперь принялся за максимум. Подожди до Пасхи...и вперед...

zverkov: Алеша пишет: Подожди до Пасхи...и вперед... Вот и жду,осталость то.И как только так сразу

Юрий: Просто, но вкусно, копченый окунек.

Юрий:

Алеша: Юрка,никак не могу понять,что это за розовое аморфное образование на синей тарелке с желтой вилкой?



полная версия страницы