Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Алеша: Юрий пишет: мы псковские, Юрка,ты к скобарям не примазывайся. Не знаю как в Курске,а в Сочах Пикур считается самым дешевым местным пивом.Приезжай к нам в командировку,Камчатского попробуешь...

Юрий: Алеша пишет: Приезжай к нам в командировку,Камчатского попробуешь... Лучше ты к нам...., не хило, ради того что бы пива попить на Камчатку.... А вообще то от темы не уходи Лучше сфотографируй изобилие вашей рыбы и выложи в раздел рыбалки или сюда.

Алеша: Юрий пишет: ради того что бы пива попить на Камчатку.... С Саней встретишься,достопримечательности посмотришь,на самолете 9 часов поболтаешься,романтика...а пиво - это само собой.


zverkov: В субботу попал на сабантуй ,кушали шашлык из свинины ,курицы,индюка и семги,для сугрева Хортицу, печеные баклажаны и помидоры,конечно приняли водные процедуры и поиграли в теннис. День удался ,сгорел конкретно и открыл купальный сезон. Информация для любителей пива.Наткнулся совершенно случайно на пиво из Рязани,5 марок попробывал все,рекомендую лучше всяких наших и импортных.Живое пиво "АРИСТОКРАТ" вообще не поддается изумлению,спрашивайте в магазинах вашего города,в Московской обл.я нашёл желаю удачи.

zverkov: природа такая что можно увидеть по забору над дверями бежит белка.

Юрий: zverkov пишет: Живое пиво "АРИСТОКРАТ" вообще не поддается изумлению, Мне тоже понравилось , да под твои шашлыки Сейчас появились магазины, где можно прикупить любое пиво на разлив.

zverkov: Самая весенняя фишка,это с появлением щавеля СУПЕЦ из него.Это просто шедевр кулинарии. Доедаем вторую кастрюлю и опять заказ на новую.если есть желание пишите чем вы по весне себя балуете. Приготовим рыбу в кляре? Несколько домашних рецептов http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19643/

Алеша: zverkov пишет: это с появлением щавеля СУПЕЦ из него. А я из крапивы,тоже вкусно...

Юрий: zverkov пишет: рыбу в кляре? Сергей, спасибо за рецепты кляра, распечатал, обязательноо воспользуюсь. Пивной и сырный кляры, давно уже попробовал, НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, рыба должна использоваться только свежая, невкоем случае перемороженная или АШАНовская.

Юрий: Ну, а это просто так, решили "вздрогнуть" по "бездорожью", а вот рыбка в кляре тут бы не помешала.

zverkov: Юрий Юра тут и без рыбки не плохо. Мне сын привез карасей таких как ты наловил,нажарил но есть не возможно одни кости,подавился пару раз и бросил это грязное дело. Вот был в Кинешме,ты её кстати проходил по Волге,так там судаков мужики сетью ловят ,без всякого кляра и без костей почти ,просто пролетали. Я в кляре отбивные и котлеты люблю ,мясо сочное получается.

Юрий: zverkov пишет: нажарил но есть не возможно одни кости, Сергей, самый вкусный карась мелкий, грамм 250-300 (короче с мужскую ладонь), чтобы он был вкусным, надо делать так. После того как почистил и промыл карася, необходимо на нем сделать продольные надрезы наискосок, через каждый сантиметр, повторяю наискосок. Затем обваливаем его в муке, предварительно перемешанной с солью повкусу, а затем кладем на раскаленную сковородку. Масла жалеть не наДЫТЬ и желательно использовать нерафинированное и без запаха. Тогда костей не почувствуешь. Попробуй И еще ты жаловался твоему тезке С.Исакову на дороговизну корюшки, согласен с тобой, а а самое обидное в магазинах иногда впаривают другую рыбку типа сайки и камсы в лучшем случае ряпушку. Настоящая корюшка пахучая, жирная и вкусная. Не все же были на северах и востоке нашей РФ, вот и нае...ют народ.

Юрий: zverkov пишет: тут и без рыбки не плохо. В том то и дело сегодня без всего плохо, называется эта болезнь похмельем. Алькозельцы, таны и айраны не помогают, пришлось пробовать вот это. И ты знаешь, как не странно помогло

zverkov: Юрий Даже не сомневаюсь. Как говорили старшие люди:чем заболел ,тем и лечись!

sobol: Юра, знакомый стол, знакомая сервировка, и напиток все тот же...

militaryman1958: Неплохой натюрморт, одно "но": "Минздрав предупреждает!: Кто постоянно употребляет "Белую лошадь", у того на груди вырастают густые черные волосы!"

Юрий: sobol пишет: , и напиток все тот же... То, что любит Ю.Г. и нас приучил.militaryman1958 пишет: того на груди вырастают густые черные волосы!" Насчет волос не знаю, но рога вырослли от немеренного уупотребленияя.

zverkov: Конечно это не как у Сереги на Байкале,но есть можно и цена по сравнению с корюшкой смешная 235р.горбуша с пивом так вообще отлично,кстати попробовал рыбу в микроволновку на минуту и получилось как на мангале горячего копчения

Алеша: zverkov пишет: смешная 235р. точно смешная...корюшка вяленная дороже...

isakov: Блуждая по просторам инета, посещаю один сайт на котором помимо кино, музыки, дизайна софта, и Всего прочего есть интересный раздел посвященный кулинарии. Иногда пробую чего-нибудь от туда повторить. Итак, сижу дома, звонок -Скоро будем -Ладно Прикинув время, заглянув в холодильник сварганил следующее Остановились на нетронутой Иркутянке, закуской остались довольны Сазаны достались по цене примерно 320р. штука



полная версия страницы