Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Алеша: Многое от местной воды зависит...и совести местных производителей... Теперь буду знать,что Омское разливное не брать...

Фёdорыч: Так не уверен я что оно местного разлива это самое "живое"! Вода-то у нас приличная, самый оптимальный вариант! Но вот чё-то - ага!

Алеша: Лазбинев пишет: По мне лучше разливного чешского нет пива. Губа не дура...настоящее чешское разливное пиво, да еще и в Чехии...


krtu74u: Довелось служить в ЧССР и пить лучшее пиво в Европе аж целых 5лет.Теперь нравится украинское нефильнрованое и лидское(РБ) тёмно бархотное

zverkov: вчера засолил огурцы "быстрые малосольные" сегодня уже употребляю.Вкуснота не описуемая,жаль с водовкой завязал,как раз в тему бы пошли. http://images.google.nl/images?hl=nl&um=1&sa=3&q=%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D1%8B&btnG=Afbeeldingen+zoeken

Алеша: zverkov пишет: жаль с водовкой завязал,как раз в тему бы пошли. Чего так? А вообще в кулинарии нет предела совершенства...так что давай из своих огурчиков еще и рассольничек сбацай...хорошая вещь...

zverkov: Алеша Серега рассольник зимой приелся,я его как положенно с перловкой варганю и солеными огурцами.Летом надо летнее лёгкое ,окрошечку на свекольном бульёне(холодный борщ) печеные овощи.А с водовкой так это временно да и повода и компании пока не наблюдается.

е512: zverkov пишет: А с водовкой так это временно да и повода и компании пока не наблюдается. Было-бы желание...

zverkov: Лазбинев Бограч начинается и так!!!

Москвич: Жара, готовить лень. Холостяцкий ужин РТВшника.

NikolA: Сергей иванович почему стакан до сих пор пустой?

Гурий: А я утром, в обед и вечером сижу на окрошечке, всё со своего огорода, квас и колбаса тоже!

krtu74u: - А ты готовить умеешь и какое блюдо получается лучше всего? - Я могу классно отварить сосиски, чем они дороже, тем вкуснее получаются.

Юрий: Дым, гарь, политика....., и прочий негатив достали. Для тех у кого нет проблем и планируются нормальные выходные с семьей или с пивом, девками и шашлыком.... Новый рецепт. Берем 1-2 кг баранины, режемна на куски, добавляем соль, перец, лук,пучек мелко нарезанной кинзы и базилика, смешиваем. Добавляем 1-1,5 кг мелко нарезанных помидоров, смешиваем. Настаиваем не меньше 2-3 часов, на шампура и в путь, приятного Вам....

Фёdорыч: Юрий пишет: нормальные выходные с семьей или с пивом, девками и шашлыком Развеселил и заставил задуматься... С семьёй, или ...? Значит с семьёй пив, дев и шашлыка не будет?? Логично? Но так-как шашлык есть значит и девы и пиво присутствуют?? Логично? Вывод такой получается - выходные лучше без семьи..!!!! P.S. А на решётке что готовиться???

sokol: Фёdорыч пишет: на решётке что готовиться??? Девки

Фёdорыч: Чё-то мелкие какие-то!!!???

Юрий: Фёdорыч пишет: Вывод такой получается - выходные лучше без семьи..!!!! Смотря какой настрой, планы и наличие кошелька, он т.е. кошелек, зараза, иногда заставляет и ссемьей выходные провести. Фёdорыч пишет: P.S. А на решётке что готовиться??? Раньше, честно выполнял свой кулинарный долг, изголялся сделать шашлылык по разному и повкусному, а щаааа, лишьбы отстали, но если новый рицепт и обстоятельства, я опять в теме, на память могу замутить видов 20-25 ШАШЛУКА и все будут довольны в смысле вкуса и качества, для приготовления оного продукта душа должна быть "на распашку и на распевку". То о чем ты Вадим спрашиваешь, это убивец нормального шампура и шашлыка, козлиха барбекюшница, подержал мясо в соли, уксусе и специях час, ху...л на мангал и жрите господа хорошие...., но с хорошим шашлыком это и рядом не лежало. Это Ржевский: А кто из Вас, господа замачивал или замучивал шашлык на антоновских яблоках без всяких специй и почему антоновка, если поуму замочить, или замариновать не нуждается в соли и перце (рецепт,но не анекдот)? Ответа не надЫть, все итак химики.

Юрий: А теперь откровения..., но никак ни в тему "Гурман" ( сразу прошу "пардону"), когда уезжаешь, в отпуск или командировку и нет возожности залезть на "kvkure borda.ru или КВКУРЭ ПВО", ощущаешь себя оторванным от чегото родного или как будто в тебе нет какой-то части тела. Не зря говорят мы с Вами одной крови, хоть и в разных городах, годах, мыслях и весовых категориях. Значит мы не зря вместе учились и терпели все невзгоды курсантской и офицерской жизни. Так многое не нравиться в нашем общении, но раз я с Вами, значит все нравится и более того... не могу без Вас. Да идите Вы в ....

Фёdорыч: Понятно, Юрий , судя по постам ты без семьи проводишь викэнд..!!! Или наоборот???



полная версия страницы