Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Алеша: Водка ВЕТЕРОК...не пробовал прокатиться с ветерком...

magerya: Что-то вновь аппетит разгулялся , пойду перекушу... да и выпью.

sobol: Волки! похудеешь с вами пожалуй...


isakov: Алеша пишет: Водка ВЕТЕРОК...не пробовал Нормальный продукт вместе с Иркутянкой, употребляемый на данном историческом отрезке. Практически без рецидивов (разве что у слабых духом и телом, но таких пока не наблюдается)

Москвич: Банльно. Пью пиво "Чешское пшеничное". Живое, нефильтрованое... Произведено на Алтае. Отвечаю, что за 120 руб за литр, можно мазать на хлеб 6л-легко!

Алеша: Далековато...Камчатское нефильтрованое и подешевле(100р за полторашку) и посвежее будет.Приезжие москвичи и москвички хвалят...сам видел и удивился,в Москве столько разного пива.

Фёdорыч: Алеша пишет: в Москве столько разного пива. На то она и Москва! Там даже Багбир пьют, который на родине (в Омске) давно уже стал "запасным" вариантом! Когда уже нет ничего....

Юрий: Фёdорыч пишет: Там даже Багбир пьют, Вадик, что такое Багбир????????????

Юрий: Предлагаю рецепт супа для лентяев. а также подойдет тем, кто побывал в "населенном пункте" под названием Большой Бодун. Почему для лентяев? Да потому что готовится быстро (пол часа) и ингредиенты доступные. Берем пол кило копченых ребрышек, картофель (желательно тот который быстро разваривается), мелкую вермишель, томатный сок (желательно подороже, а то будет кислить), зелень и специи на любителя. В кастрюлю кладем ребра и мелко нарезанный картофан и варим (воды немного, только закрыть мясо и картошку), когда закипит вода, снять пену. Затем высыпаем вермишель и варим до готовности картофеля и вермишели. Заливаем томатным соком, кладем специи, лаврушку, чеснок, короче все, что нравится, солим, перчим. Мелко нарезанную зелень не жалеем, можно в кастрюлю, можно в тарелку. Приятного апетита, и главное чтобы опохмел был правильным.

Гурий: Юрий пишет: томатный сок (желательно подороже, а то будет кислить) Юра, так в "Большом Бодуне" кислятина не помешает!

zverkov: Юрий И Хортица с перцем ,для храбрости.

Фёdорыч: Юрий пишет: Вадик, что такое Багбир???????????? Да пиво, изначально в Омске на "Росаре" в начале 90-х выпускали. Было визитной картой завода, да и города.. Потом помаленьку "скурвилось", там "Сиб.Корона" попёрла... Где-то, не помню, мож и в этой теме видел его,(или читал ).. Кто-то из москвичей засветился...

NikolA: С учётом, последующих после рецепта Серёгиных предложений, Юрин суп для лентяев превратился в добрый закусон А с учётом замечаний Давидыча, начинать можно с утра, сразу после приезда из того самого населённого пункта.

Гурий: Да и сразу же улететь!

е512: NikolA пишет: начинать можно с утра, ДА, С УТРА ВЫПИЛ - ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДЕН!

zverkov: е512 Можно и по другому. С УТРА НЕ ВЫПИЛ ,ДЕНЬ ПРОПАЛ.

Юрий: Я там написал про правильный опохмел, так вот если бы остановился я на 250гр. хортицы былобы все в ажуре, но русская душа требует еще и еще. Поэтому опохмел плавно перешол на новый круг, зато как же было опять хреново. На следующий день пришлось терпеть - только кефир, зефир и сортир. Вадим тогда знаю, что это за пиво, просто я в больших бутылках 1,5 и 2л. не покупаю, только если живое нефильтрованное на разлив.

sobol: Юр, Коля Расторгуев давно предупредил: похмелье штука тонкая

Юрий: sobol пишет: похмелье штука тонкая Вот мы завтра это с тобой и проверим после посещения "Восточной сказки".

Алеша: ПОСТ на дворе...однако...



полная версия страницы