Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Гурий: Вот именно!

VStar76: вооооо, наконец-то о насущном, как и что вкусно съесть, а то достали эти политики и хрен знает какие-то маразматики со своими глобальными катастрофами и как с ними бороться, Гурий правильно, налил гурьевки, салом с огурчиком заел и жизнь удалась, а они пущай "Нои" хреновы ковчеги строят и место для себя на горе с 10 рублевой купюры покупают

beloglasov: 3-4 киллограмма свинячьего мясца, да есче столько же куринного да на свежем воздухе, под остывшую, с соленым..., вкусным..., и полежать на, и попитть еще..., а потом, попробовать с ..., а занюхать..., и по рюмочке опять, да закусить ..., и еще ..., да и вообще о чем разговор нужно зто заедать ..., и запивать, и вообще водка без пива деньги на ветер поэтому.... Хорошо посидели на природе 8 марта, все Дамы остались довольны!!!


Степанов: Ну раз пошла такая пьянка Режем баранину (или любое другое мясо) на кубики и закрываем кубиками дно казана, солим. Картошка кубиками примерно до 2/3 казана, посолить. Баклажаны, помидоры, болгарский перец - режем кубиками и насыпаем до края, солим. Накрываем все капустными листьями. Никакой воды и масла, категорически. Из специй только соль. Выделил жирным, чуткая и ранимая душа As_On(а) должна это стерпеть, даже если вздрогнет. Ставим казан (под стеклянной крышкой) на слабый огонь и греем минут 40-60. Когда капуста опустится примерно на 1/3 казана (понятно зачем стеклянная крышка?) - еда готова. Капусту обычно не едим, а от остального за уши не оттянешь.

Гурий: Сегодня впервые в этом году попал на дачу! 7-го марта, как по заказу милых дам, солнышко, -10, банька и купание в снегу, пять лет эту процедуре не совершал, супер, знакомое покалывание чистого, кристалического снега, мой традиционный шашалык, ну и моя охлаждённая любимая!

VStar76: Гурий пишет: ну и моя охлаждённая любимая! вопрос от особо бестолковых, это ты про жену или про гурьевку?

Алеша: Гурий пишет: ну и моя охлаждённая любимая! Жена должна быть горячая,а водка холодная...

Гурий: Даа, с вами не расслабишся!

Степанов: Кстати о батюшках - батюшка, а женщину в пост можно? - можно, но нежирную Завтракаем так, чтобы на весь день. Кидаем на раскаленную сковороду, в оливковое масло, помидоры, оливки, сладкий перец (все порезанное). Обжариваем, заливаем яйцами. Перемешиваем. На стол подается: полученная яичница, соленый сыр типа брынзы, оливки (маслины) соленые крупные с косточками. Белый хлеб. Сладкий, крепкий чай. Можно добавить простоквашу с зеленью.

Степанов: Не помню публиковал или нет, простите, если повторюсь. Затачиваясь под пельмени с водкой Не забываем про селедку Чуть розовый окорочек с горчичкой Вкрутую свежее яичко Капуста с клюквой из подвала Ну и конечно ломтик сала.

Алеша: Ты вот про это все после 4-го апреля пиши... Давай скоромные блюда рекламируй...

Фёdорыч: Алеша пишет: Давай скоромные блюда рекламируй... Андрей, продолжай! Сергей, ткни пальцем, кто же у нас скоромится??? Если кто и скажет -"Я!".. -значит врёт!

Алеша: Ну значит я вру...

sobol: Степанов Андрей, проникновенно!

Фёdорыч: Алеша пишет: Ну значит я вру... А врать нехорошо!!!!!

Степанов: И что то молчат все, на посту штоли? Запрещается есть, пить, курить, справлять естественные надобности...? Заходим на кухню и сразу нырк в холодильник, а там мышь с голодухи повесилась? Ничего себе, все людям. Рассказываю как просто и вкусно кушать. Берем двух здоровенных омаров, черную икру, трюфели и печень той самой утки...Нету? У меня тоже нету. И что не жрать теперь? Варим картоху, поливаем ее растительным маслом, присыпаем зеленью, даем постоять пока дух не пойдет. Хлеб черный по вкусу, не забыть про соль. Готовим сладкий и крепкий чай. Сахар не для диабета, а для мозгов и энергии (глюкоза). Нет сахара и заварки, тогда два стакана.

Алеша: Степанов пишет: на посту штоли? На нем батюшка...только без ружья...но мне не верят... Степанов пишет: Ничего себе, все людям. Правильно! Купил вот салат из морской капустки с кальмаром попоститься,пришел вечером с работы и...попостился чаем...

Юрий: Степанов пишет: Рассказываю как просто и вкусно кушать. И я рассказываю как вкусно можно покушать и еще и выпить. Достаешь из загашника гурьевку и угощаешь по стопарику колег по работе, сразу понимаешь, что продукт слишком вкусный, но крепкий (примерно70-80 оборотов) и рукав с яблоком на закусь это перевод жидкого и драгоценного продукта полученного в подарок. Тогда идешь в соседний супермаркет, покупаешь нарезку сала, колбасы, буженинки, сыра, лавш. Разбавляешь гурьевку соком и снова приглашаешь колег по работе. Результат - все довольны и даже начальник, правда гурьевка зараза быстро заканчивается как и все хорошеее. ЗЫ: И еще машину служебную опосля дают до дома доехать, но кто из красноярцев после хорошего застолья домой едет, нет надо товарища еще навестить.

Гурий: Оперативно!!! Звиняй что мало, все запасы закончились, свадьба однако!

Алеша: Юрий пишет: Результат - все довольны и даже начальник, А я грешным делом думал,что выше тебя уже начальников нет...



полная версия страницы