Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить
Гурман. (продолжение)
Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
EVгений: Почему то не загрузилось последнее фото-вот оно
Гурий: Вкусно, но было бы ещё вкуснее если бы...
EVгений: Я так и знал...
Гурий: Женя, я же даже не намекнул, просто подумал...про себя.
VStar76: а у нас все рецепты одним и тем же заканчиваются, профессионалы, однако
Гурий:
Гурий: Примерно так!
N.Nadych: ....Кажется на этой ветке намедни была интересная "икебана" - девица в заманчивой позе держала на вытянутых руках стаканчик с каплями. Или это мене померещилось?
zverkov: N.Nadych Коля тебе это снилось.
Гурий: Николай, в нашем возврасте это бывает, а в последнее время всё чаще и чаще! К чему бы это?
N.Nadych: ....Значит я видел это на другой ветке - девочка в позе "мама моет пол". Очччень завлекательно!!!
ZAV: Мыкола смотри как бы чего нибудь еще не привидилосьN.Nadych пишет: мама моет пол". Очччень завлекательно!!!, а то как вот на этой картинке
ZAV: Знаю, знаю и поэтому уберу вскорости на "Юмор"
ZAV: Мясо для шашлыка можно мариновать: -1.В газ. воде "Нарзан" и т.п. -2.В кефире Чтобы мясо было очень мягким при жарке накрыть листом бумаги постоянно поливая сверху на бумагу чтобы не горела, а была все время коричневая. Сам делал это будучи в отпуске в Новосибирске на даче мамы.Мясо на самом деле мягкое,нежное, сочное
VStar76: а мне в кефире не понравилось,может его от кефира перед жаркой промыть нужно было, а так кефир горит и вид ужасный, я в пиве мариную.
Гурий: А я в вине!
NikolA: Хорошее мясо не требует никакого маринада. На куски, на шампур, на угли.
Алеша: На вкус и цвет товарищей нет...но мне больше нравится в красном вине(как и положено изначально)(можно добавить для мягкости малость майонеза)...а перепробовал я много вариантов...
ZAV: Алеша пишет: На вкус и цвет товарищей нет ВЫБИРАЙ НА ВКУС Спят под снегом огороды- Отдыхают садоводы, Но опять грядет весна- Не забудь про семена! Что же следует купить, Что посеять и растить? Только снег сойдет- трудись, Сей ПЕТРУШКУ И РЕДИС. Коль печешься о здоровье- Больше вырасти МОРКОВИ. Будешь крепче и бодрей, Коль посеешь СЕЛЬДЕРЕЙ. Хоть немного и грубы, Но полезны всем БОБЫ. Витаминов маловато?- Сей УКРОП ШПИНАТ, САЛАТЫ. Если вырастишь ГОРОХ Ни к чему тебе творог. Полюбились всем южане- ПЕРЦЫ,ДЫНИ ,БАКЛАЖАНЫ. Любишь вкусные салаты- Надо вырастить ТОМАТЫ. Хоть едим ее мы редко, Знай, что печень чистит РЕДЬКА. ОГУРЕЦ,ЛУЧОК.КАПУСТА- Это лучшая закуска, И рассол не выливай, А с похмелья выпивай.
ZAV: Кстати предлагаю вот такой рецепт, сам делал,мне и не только очень понравился: ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ(зеленые) НА ОДНУ ПОРЦИЮ: 4 головки чеснока,4 штуки болгарского перца,чуть-чуть горького,немного укропа,петрушки ВСЁ это мелко нарезать. У помидор надрезать плодоножку,вычистить сердцевину.Вложить начинку,уложить в банки срезом вверх. Залить горячим маринадом и стерилизовать 1литровую банку-10 минут после закипания. МАРИНАД: 5 литров воды,2 стакана сахара,1стакан соли;1ст.ложка уксуса З А К А Т Ы В А Т Ь. На три порции получается четыре литровых банки.Закусь
полная версия страницы