Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 326, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

EVгений: Почему то не загрузилось последнее фото-вот оно

Гурий: Вкусно, но было бы ещё вкуснее если бы...

EVгений: Я так и знал...


Гурий: Женя, я же даже не намекнул, просто подумал...про себя.

VStar76: а у нас все рецепты одним и тем же заканчиваются, профессионалы, однако

Гурий:

Гурий: Примерно так!

N.Nadych: ....Кажется на этой ветке намедни была интересная "икебана" - девица в заманчивой позе держала на вытянутых руках стаканчик с каплями. Или это мене померещилось?

zverkov: N.Nadych Коля тебе это снилось.

Гурий: Николай, в нашем возврасте это бывает, а в последнее время всё чаще и чаще! К чему бы это?

N.Nadych: ....Значит я видел это на другой ветке - девочка в позе "мама моет пол". Очччень завлекательно!!!

ZAV: Мыкола смотри как бы чего нибудь еще не привидилосьN.Nadych пишет: мама моет пол". Очччень завлекательно!!!, а то как вот на этой картинке

ZAV: Знаю, знаю и поэтому уберу вскорости на "Юмор"

ZAV: Мясо для шашлыка можно мариновать: -1.В газ. воде "Нарзан" и т.п. -2.В кефире Чтобы мясо было очень мягким при жарке накрыть листом бумаги постоянно поливая сверху на бумагу чтобы не горела, а была все время коричневая. Сам делал это будучи в отпуске в Новосибирске на даче мамы.Мясо на самом деле мягкое,нежное, сочное

VStar76: а мне в кефире не понравилось,может его от кефира перед жаркой промыть нужно было, а так кефир горит и вид ужасный, я в пиве мариную.

Гурий: А я в вине!

NikolA: Хорошее мясо не требует никакого маринада. На куски, на шампур, на угли.

Алеша: На вкус и цвет товарищей нет...но мне больше нравится в красном вине(как и положено изначально)(можно добавить для мягкости малость майонеза)...а перепробовал я много вариантов...

ZAV: Алеша пишет: На вкус и цвет товарищей нет ВЫБИРАЙ НА ВКУС Спят под снегом огороды- Отдыхают садоводы, Но опять грядет весна- Не забудь про семена! Что же следует купить, Что посеять и растить? Только снег сойдет- трудись, Сей ПЕТРУШКУ И РЕДИС. Коль печешься о здоровье- Больше вырасти МОРКОВИ. Будешь крепче и бодрей, Коль посеешь СЕЛЬДЕРЕЙ. Хоть немного и грубы, Но полезны всем БОБЫ. Витаминов маловато?- Сей УКРОП ШПИНАТ, САЛАТЫ. Если вырастишь ГОРОХ Ни к чему тебе творог. Полюбились всем южане- ПЕРЦЫ,ДЫНИ ,БАКЛАЖАНЫ. Любишь вкусные салаты- Надо вырастить ТОМАТЫ. Хоть едим ее мы редко, Знай, что печень чистит РЕДЬКА. ОГУРЕЦ,ЛУЧОК.КАПУСТА- Это лучшая закуска, И рассол не выливай, А с похмелья выпивай.

ZAV: Кстати предлагаю вот такой рецепт, сам делал,мне и не только очень понравился: ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ(зеленые) НА ОДНУ ПОРЦИЮ: 4 головки чеснока,4 штуки болгарского перца,чуть-чуть горького,немного укропа,петрушки ВСЁ это мелко нарезать. У помидор надрезать плодоножку,вычистить сердцевину.Вложить начинку,уложить в банки срезом вверх. Залить горячим маринадом и стерилизовать 1литровую банку-10 минут после закипания. МАРИНАД: 5 литров воды,2 стакана сахара,1стакан соли;1ст.ложка уксуса З А К А Т Ы В А Т Ь. На три порции получается четыре литровых банки.Закусь



полная версия страницы