Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить
Гурман. (продолжение)
Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
zverkov: VStar76 Витя,не бережешь ты себя.А пора бы заняться этим вопросом.
sobol: VStar76 пишет: недалеко от тебя в районе 3-х вокзалов, ты вроде где-то там работаешь Вить, я там уже давно не работаю, но телефон в личку скину, на случай твоего прибытия в Москву, помогу уменьшить дозу
Алеша: sobol пишет: помогу уменьшить дозу Это мы все поможем...
mir: жена вместо кваса льет в окрошку сметану разбавленную водой, мне так больше нравится.
Алеша: У нас пенсионеры делают на сыворотке,тоже многим нравится...дешево и как будто бы окрошка...
Фёdорыч: sobol пишет: окрошка это квас, остальное салат А я с квасом салат (окрошку) не люблю! Сильно бурчит потОм! Употребляю с минералкой, добавляю соевого соуса, перчу.. и хорошо получается!!! Ну и сметаны естественно внедряю, можно и майонез, но сметана лучше..! По моему...
VStar76: а у меня еще не закончиля квас из березового сока, хорошо получается, а еще в продаже есть квас очаковский с хреном, зело забористо, я в дальнюю дорогу покупаю, он в машине нагреется, 2=3 глотка и сон как рукой вышибает
Фёdорыч: VStar76 пишет: в продаже есть квас очаковский с хреном Отведал на днях! В окрошку хорошо идёт, не такой сладкий, приправ не надо! Но просто пить не могу....
Androjak: Если у вас бессонница, то примите пургену, уснуть вы все равно не уснете, за то будет чем заняться!
VStar76: наоборот иногда СОНница за рулем одолевает, иногда сон успевает присниться
Androjak: Вот и открыл грибной сезон в Норильске. Не богато, но на грибовницу хватит. Жена уже чистит. Дальше должно больше попереть.
е512: VStar76 пишет: я в дальнюю дорогу покупаю, Я,в дальнюю дорогу,делаю в термосе крепкий кофе (можно растворимый) и ломаю туда 2-3 плитки горького шоколада.Пока едешь,само расстворится и перемешается. Сон вышибает-на РАЗ...!
VStar76: а борща с дымком не желаете
zverkov: VStar76
sobol: Будучи в гостях у сестрицы в Абакане оказался дома один и что то мненя продвинуло на солдатское блюдо. На местном рынке прикупил банку говюжьей тушенки, зеленушки и ржаного хлебца. Дома отварил картошечки, вскрыл и разогрел тушенку, поджарил репчатого лучку, всё это перемешал, выложил в глиняную миску, посыпал нарезаной зеленушкой, налил рюмаху из запотевшего графинчика и ....афигительный процесс!!!! Попробуйте, вкус незабываемый!
ssarty: Серега, да вкуснотища, но пока найдешь нормальную тушенку, ноги до задницы сотреш.
sobol: Тушенка абаканского мясокомбината до сих пор производится по стандартам советского ГОСТа, хотя и стоит при этом 100 целковых за банку - она того стоит. ПРЕЖНИЙ ВКУС! В Европе рекомендую белорусскую, тоже на уровне. Но и от картошки многое зависит, домашняя сибирская - она рассыпчатая и очень вкусная, селитру и прочую дребедень в нее не сыплют. Не покупайте консерву в горизонтальных плосских банках - заведомо соя.
Юрий: ssarty пишет: но пока найдешь нормальную тушенку, У кого есть возможность купить Белорусскую тушонку, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, вкус, и качество нашей армейской, 80-х годов.
VStar76: на даче частенько тушенкой балуемся, как-то купил банку за 137р, одно мясо, даже расстроился - нет армейского запаха тушенки. а мои с удовольствием картошку с ней рубанули
Юрий:
полная версия страницы