Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Калашников: NikolA Арамаисович, в верху справа конверт мигает кликни, ответь.

sobol: Вот вам поедание с попиванием. Мной вчера был получен новогодний подарок от карельского Деда Мороза, я поделился с другом Юрой Скидановым. Гурий, твой напиток изумительный, грибочки хрустящие, Спасибо тебе огромное!!!

Алеша: Не могу понять,что написано на бутылке и на двери,ясно только,что это в Московской области,видимо в Люберцах,на почте,судя по всему в офисе.Небольшой спокойный городок,видел,Москва под боком,там и надо жить.


sobol: Серега, двойка по тактике, стратегии и логике. Самый что ни на есть центр Москвы, В офисе у Юры возле Казанского вокзала, (Я в нем 3 года отработал)а подарок я получил через Почту России, ессно приехал за ним именно туда, все кто попробовал вчера гурьевки - заценили (не реклама)

вш: И я там был, но не во время данной фотосессии. И еще один способ для тех кому не терпится. Самогон ЗА 2 ЧАСА Взять 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 литра молока, 30-40 литров воды. Поместить все это в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать.

sobol: Блин, круто. Про такой способ впервые слышу. Ну ты Володя заворачиваешь!

Гурий: вш пишет: Самогон ЗА 2 ЧАСА Володя, позволь мне тебя поправить! Это быстрое приготовление браги!

Фёdорыч44: вш пишет: Поместить все это в стиральную машину. Только не в автомат!!!

Степанов: Фёdорыч44 пишет: Только не в автомат!!! со сливом в канализацию

Юрий: Гурий пишет: А мой рецепт временем и популярностью опробирован. Ой, Гурий Давидович, опробирован и еще как опробирован . Заходит Сергей Яворский в кабинет, пить будешь, водка, коньяк? Нет говорю Сергей, есть дела, потом пошел в Московский (есть такой магазинн в Москве, ну все есть, правда цены кусаются). прихожу из магазина , а на столе разносолы и ПРОДУКТ №1 литровый, ладно говорю, рюмаху под груздочки "бахну". Короче набахался славно, но самое главное, утром как огурец, поэтому Давидович ну очень опробованный. Честно говоря у нас все есть и мы можем себе все позволить, но таких груздей и ПРОДУКТА хрен купишь, ни за какое бабло. НУ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕККТ И УВАЖУХА ВАМ.

Юрий: вш ВОЛОДЯ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ! Гурий пишет: Ну ты и ГУРМАН!!! Да не просто ГУРМАН, а гурман в номинации, ЛУЧШИЙ ГУРМАН на сайте. Жена просит продолжения "банкета". У нее были родственники в Молдавии, ее когда то угощали одним блюдом и она просит спросить рецепт блюда под названием "соус", я понимаю, что это не конкретно, все хозяйки импровизируют.., надо более подробно, но вдруг ты знаешь о чем я спрашиваю? А если нет..., то на нет и ..., короче фигня.

Юрий: Алеша пишет: Не могу понять,что написано на бутылке и на двери, Сегей, на бутылке написано "Пей спокойно, производитель Гурий, качество гарантированно" А на двери на одной табличке телефон пожарников, а на дугой "Уроды дверями не хлопать".

Гурий: Юра спасибо! Хотел палию вам отправить, но пока не срастается. Но не едимым днём живы!

Юрий: Гурий пишет: Хотел палию вам отправить, А ШО ЦЭ ТАКЭ ПАЛИЯ, если она так "падает во внутрь" и горит как твой 75градусник, то давай... . Кстати, ты собирался к весне покупать машину, так вот я тебе приготовил "алаверды", когда отправим с Сергеем не знаем, но отправим точно. После получения ты просто обязан купить авто, и еще не бойся "китайцев", через несколько лет они заполонят наш рынок. Помнишь 10-15 лет назад мы со скептецизмом принимали корейские машины, а сейчас они идут на ура. Через несколько лет (2-4 года) "ХУЙВЕНБИНЫ" съедят наши "ТАЗИКИ" - это "сто пудов", а самый хреновый "китаец" лучше нашей приоры и калины. Специально не писал об этом в разделе "У меня есть авто", это как с чтением сообщений В.Асона, нравиться читай, не нравиться закрой страничку, че копья ломать?.

sobol: Юра, палия это рыба. Под Гурьевку язык от вкусноты ломит.

Юрий: sobol пишет: палия это рыба. Под Гурьевку язык от вкусноты ломит. Уговорили "черти красноречивые", хоть я не пью ( аж самому смешно стало), но под палию выпью.

ITR: Лимон с солью на закусь кто пробовал? Соли не жалеть, зацените, праздников впререди много.

Калашников: Уважаемые ГУРМАНЫ!!! Не знаю как вы но опосля всего, еле как чоли ята дождался конца р/дня и р/недели. Пойду ка я наверно сниму с чердака копченую ляшку оленины, малосолочку тайменя и в завершении всего видимо приму вид, порочаший человеческое достоинство. Благодарю за компанию и настроение.

вш: В июне 1987 года я встретился со своим замкомвзвода, который ушел в запас весной 1977 года. Вечером мы пошли в ресторан "КАСА МАРЕ"(большая комната - зал для приема гостей). Андрей заказал костицу. Я попробовал. С тех пор это одно из моих любимых блюд. КОСТИЦА Ингредиенты: Свиная корейка 125 г, шпиг 30 г, бульон 2 стакана, чеснок, соль, перец по вкусу. Приготовление: Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной костью. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем и положить на горячую решетку (гратар), смазанную шпигом. Обжарить с обеих сторон. Костицу можно жарить и на сковороде. Подавать на стол с овощным гарниром и соусом 'муждей'. Приготовление соуса 'муждей' Чеснок растереть с солью до получения однородной массы, в которую добавить бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Можно добавить черный или красный перец по вкусу. На 1 порцию.

вш: Юра, ответ на твой вопрос дать сложно. Нужно немного конкретики. Это действительно СОУС или это слово входит в состав определенного блюда. Пусть супруга вспомнит из чего это блюдо приготовлено. Предлагаю рецепт простого, но очень хорошего соуса - "МУЖДЕЙ". К написанному ниже можно добавлять зелень и.д. и т.п. Но это самый простой. Кроме мясных блюд дочь готовит его к вареникам и блинчикам с начинкой. Соус муждей. Чеснок очищают и растирают вместе с солью до образования однородной массы, затем разводят бульоном, вливают оливковое или растительное масло, добавляют перец и мелко рубленную зелень. Перед подачей соус перемешивают. Подают к мясным и рыбным блюдам. Жду более точного вопроса.



полная версия страницы