Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Гурий: Ответ не в тему, Юрий пишет: не бойся "китайцев", Так я его и не боюсь, я боюсь подорожания! А у палии ещё икра есть... жёлтая, крупная и вкусная, особливо под...!

VStar76: вш пишет: Самогон ЗА 2 ЧАСА Взять 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 литра молока, 30-40 литров воды. Поместить все это в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать. фуйня енто, зинец с кавко свидетели, в забайкалье в билютуе пытались так сделать, не проходит, сладкая вода со вкусом дрожжей, пришлось недели 2-3 выстаивать в бачке, в котором старшина свои шмотки вываривал, т.к. другой емкости не нашлось. самогон получился с привкусом стирального порошка и портянок старшины. выгнали 6 бутылок, (как гнали отдельная история), выпили по 0.5 на рыло и пошли в кино в клуб укрепрайона, там и оставили и самогон и закуску, я последним на выходе, глотнул свежего воздуха и не удержал.

VStar76: летом был в отпуске у брата на кубани, тоже угощали "соусом", готовился примерно так, мясо обжаривается с луком до золотистого цвета, добавляются картошка, грибы, болг.перец, томаты, различные приправы и зелень, заливается водой и тушится. иногда делаем солянку, как ели наверное все кто служил в гсвг, остатки и обрезки различной колбасы накапливаются в морозилке, режется картофель, колбаса, оливки,лимон, томатная паста, вода и на огонь. вкуснооо, как ипаться


Юрий: вш пишет: из чего это блюдо приготовлено. Мясо, картошка, грибы, перцы, помидоры и куча всяких ингридиентов, типа как описывает Витя Старовойтов. А вооще мне нравиться как тебя обозвал И.Калашников "пищевым извращенцем, искусителем" только мы имеем ввиду это в положительном смысле .

sobol: Да, похоже Ивана "зацепило", но он достойно ответил с чердаком, мля аж слюноотделение заработало

Гурий: VStar76 пишет: режется картофель Виктор, может я не прав, но я готовлю солянку без картошки " sobol не ржи, я действительно иногда прелюбодействую, что на шашлыке не убедился?"!

sobol: Ржунимагу!

Гурий: sobol пишет: слюноотделение заработало Серёж, слюноотделение легко удаляется грибочками с ..., пришла жена, и мы улалили слюновыделение, сам знаешь чем!

Гурий: Ладно ржи, на подходе очередная порция, может с палией сподоблюсь!

Калашников: Юрий пишет: пищевым извращенцем Конечно, я же имел ввиду "О вкусной и здоровой пище". sobol пишет: с чердаком Обычно на косточке оставалось на гороховый супчик, но вчера увы, гости требовали на "бис". Жена спасла отваренными копчеными языками оленьими под майонезом. Да о состоянии порочащем достоинство человеческое и облик. Не вышло а вышло по 1250 на мужскую еденицу, (дамы исключительно винодельные) и замечу хороша белая "БУЛУГА", ни каких побочных эффектов. На НГ мариную в зеленом соусе гуся (дичь) на вертела и гуся тушить однако буду.

vyacheslav: Калашников Иван, у моего сына завтра день рождения. У меня есть гусь килограмма на 4. Подскажи подробнее, как приготовить целиком? Ну, очень буду благодарен!

Калашников: vyacheslav Конечно все на любителя, он по мне так. Грудину по протыкать ножом и заложить порезанные дольки чеснока. Сотворить по вкусу и наклонностям приправу типа как китайсы в дошираке. Натереть тушку с наружи и изнутри. Отжать одну луковицу и одно яблоко, соки смешать. Можно чеснок не вкладывать а мелко полезать и с соком. На развернутый лист фольги положить лучинки (перекладинки) чтобы тушка не соприкасалась с соком лук и яблоко. Завернуть стараясь не сильно соприкасаться с тушкой. В духовку на 100 оборотов на 1 час. Извлечь вскрыть и на 200 оборотов до золото корочки. У меня дичь, а с домашними время и температура могут быть поменьше. Приятного аппетита и с именинником.

vyacheslav: Ну, спасибо. Попробую. Если будет несъедобно - вышлю по почте...

СерГо-44: Однажды на охоте подстрелил неизвестную мне птицу.Ну вылитый пингвин, только летает. Готовил примерно по рецепту Ивана(без яблок, ибо в ту пору в Карелии не было их).Охладили спирт в холодильнике.Достали пингвина из духовки, налили, выпили , выдохнули и быстренько закусить... Спирт под тушёнку допили. Это был крохаль како-то залётный, жрать невозможно, мясо пресное и вонючее.А через стёкло духовки так аппетитно смотрелся. Слава, у тебя точно гусь?

Гурий: Соблазнил ты меня Володя Ш., да и сегодня в "кулинарном поединке" готовили чили кон Карне! Так что сегодня вечером буду готовить мексиканский гуляш! Что получится напишу, а может даже сфотографирую.

Степанов: Так и не нашел про самогон на второй странице этого тоже нет

vyacheslav: СерГо-44 Сволочь ты Серёга , я этого гуся летом вырастил... Маленький вырос, собака. Но убивать позвал соседа. Жаль, что я не убийца, а то бы много кого поубивал. И даже не только за то, что ОН -0! ГУСЬ!...

Potapov V: Слава тебе бы Паниковского в помощь,он бы и приговорил и приготовил. Степанову . Начинай с класики:на 10л. воды-3кило сахара,300гр. дрожжей, можно горсть пшена(гороха). Бродит 2 недели-потом перегон, выход: на кило сахара -литр 40 градусной.

Калашников: vyacheslav Да ни чего вчера под негов 6 вечера сели и в 7 утра разошлись. Услуги "Почта России" не понадобились

vyacheslav: Гусь получился классически. Всё по твоему рецепту, только лука побольше. Получился сочный и с румяной корочкой, пальчики оближешь! Почте ничего не достаётся! 8 человек слопали за один присест. Думаю, на новый год повторить процедуру. Под водочку - просто ИЗУМИТЕЛЬНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!



полная версия страницы