Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 340, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Алеша: rippa пишет: Может дураки? Они всю жизнь эту рыбу(морепродукты) жрали,(как никак у моря живут),так и русский все с хлебом ест,вегетарианцы тоже траву едять...привыкли..ты где-нибудь раньше видел в русской деревне,что бы там гамбургеры ели...а американцы жрут...и не только...в каждой стране своя кухня....живут...не дураки же...

rippa: А нас японец вчера учил есть НАШИХ крабов.

Калашников: isakov ПРЭЛЭСТНО! Анекдот на кулинарную тему. Теща зятю. - Вчерашние ши будешь. Зять. - буду. Теща. - приходи завтра.


Алеша: rippa пишет: А нас японец вчера учил есть НАШИХ крабов. Пусть он мне подарит этих крабов....а уж как есть...я как-нибудь сам разберусь...без японца...

vyacheslav: Алеша Иваныч, а что, у вас там крабов нет, что-ли? У нас мороженых продают. Стоят, как новый самолёт...

Алеша: vyacheslav пишет: Стоят, как новый самолёт... У нас...как старый...поэтому..пусть дарят...

е512: Алеша пишет: сорт водки надо каждые три месяца менять,быстро подделывают... Вот только надо правильно начать,а то всю жизнь будешь пить подделаную...

Алеша: е512 пишет: Вот только надо правильно начать, Подскажи... Где пропадал?

Гурий: Сегодня из Москвы получил алаверды от Юрия (Юра Скиданов-выпусник 1984г.)! Виски "Белая лошадь", сразу повеяло воспоминаниями об Анголе! И грибочки маринованые! Супер! Хотел сфоткать, да пожалел уважаемых форумчан, не дай Бог захлебнутся обильным слюновыделением!

Юрий: Гурий Да лишь бы в радость, кушайте наздоровье!

Алеша: Виски "Белая лошадь", Ну а ты ему "Давидовки" то отправил...от нашего стола....вашему..

Юрий: Серега, сначала была Давидовка, а только потом лошадь, тебе же сказали - так сказать - алаверды.

Гурий: Серёга не очень внимательно читает!

isakov: Всем здравствуйте Вчера весь день прошел в суете и был очень скромным Чай, кусочек хлеба, щепотка икорки т.к. на следующий день (т.е. сегодня) уезжал в командировку, хотел незаметно после работы слинять. Но просчитался и скромно поужинали вчетвером Курица с зеленью Постная свинина с зеленью и печеной картошкой Зло на столе было но только в лекарственных дозах Всем приятного аппетита

Юрий: isakov пишет: Всем приятного аппетита Сергей Иванович, ты наверно хотел сказать всем прятного слюновыделения

вш: Нам тоже может за хочется подобное принять во внутрь. А где рецептик(икру не надо)?

Алеша: Юрий пишет: Сергей Иванович, ты наверно хотел сказать всем прятного слюновыделения Повторяю: -ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Если бы я каждый день фотал свою еду.....надоело бы...

rippa: Алеша Интересые дела - есть не надоедает,фотать надоедает? ХМ.Почему-то Дальневосточная сторона не подилилась рецептами варения крабов? А ещё есть такие м... п... ,а раки!(маленькие по три руб,а большие по пять) Тоже варят! Или это уже было?Пошлите куда посмотреть можно. Рецепт от Рыбака! Берём краба стригуна или волосатика. Отрываем лапы.Очищаем мясо большой фаланги от панциря и плёнки. После этого складываем всё это в большую ёмкость и заливаем пресной водой. После набухания мяса(до состояния грозди винограда) можно употреблять в сыром виде с соевым соусом. Приятного .....!(Ну вы в курсе)

kropotin: Мясо КЕНГУРУ. Маринад: Лимон, соль (не переборщить), лук красный, салатный, перец горошком, укроп, лавровый лист, соевый соус, (на 1 кг. мяса - 1 ст ложку), Никакой воды и уксуса. На 4 часа под гнёт (груз не жалеть), на 2 часа гнёт снять, затем ещё на 2 часа под гнёт, затем гнёт снять, влить 50 гр. водки, перемешать и часа 4 без гнёта, чтоб лучше в себя маринад впитало. Обжариваем (шампур или барбекю). Употреблять с киндзой, петрушкой и водовкой (можно с Давидовкой). Водку кушать по потребности, возможности и до бесконечности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Гурий: Толя, не знаю, не знаю, если конечно после литрухи, моей, может и попробывал бы!



полная версия страницы