Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 340, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

VStar76: Androjak пишет: но заинтересованность к такому кулинару явно повысится. подтверждаю, конфеты-карамель и дам-свидетелей таким способом доводил до нужной кондиции

Алеша: ...теперь все...ПОСТ однако.... ...пора предлагать рецепт чечевичного супчика.... ...ВШ...твой выход...

Калашников: Куропатка, то Есть дичь.


Androjak: Молоток, Ваня завтра тож приготовлю и пусть согрешу, но на северах говорят небольшой грех-покаюсь.

Алеша: Сегодня бог послал жаренную корюшку, ОРЗ и небольшую оттепель на улице....

Калашников: Алеша Вчерась тожа под неё всё так хорошо пошло. Женщина даже сделала фото и фото как заек обдирал. Одну флэшку нашёл вторая на 9 марта с трудом ищется. А вообще корюшку больше уважаю страгать и под пивком. Хотя некоторые товарисчи по сей день вялят за голову, ну тупые.

Androjak: Вань, а что уже в Карауле корюшка, или это Воронцовская пока?

Калашников: Androjak пишет: Воронцовская пока Да уже у нас поманеньку попадат. Тока это еще не ход. малым Енисеем маненько толкнуло а так пока ни шатко не валко. А Воронцовская есть но она как то не катит не тот цимус.

е512: Androjak пишет: На эту "лепешечку" кладем ломтик жирной ветчины, размером чуть поменьше и половинку вареного яйца. Заворачиваем, колбаской и закатываем нитками, чтоб при жарке не раскрутилась. Это какой-же диаметр получится...?

vyacheslav: Интересные факты о еде http://mindhobby.com/1001-facts-meal/#more-907

Androjak: Да нормальный диаметр, отбивная должна быть тонкая, т.к. от души отбить, ну и ветчину резать 0,5 мм. скручиваем, поплотнее и все. Ну а как говорила моя бабушка(царствие ей небесное) ГЛАЗАМ СТЫДНО, А В ДУШЕ РАДОСТНО.

VStar76: пост видимо народ блюдет или мировой кризис становится не мировым, а своим родным и близким, как зубная боль, а так хочется чего-нибудь аппетитного съесть, или посмотреть как другие едят

Гурий: В глобальный экономический кризис, Витя, остаётся только смотреть! Сейчас народ посмотрев эти два сообщения, вывалит на виртуальный стол, столько вкусностей, что слюной захлебнёмся!

вш: Гурий, ты меня конечно извини, но в названии этой темы ты вкрал ошибку. Внеси пожалуйста исправление. Название должно звучать "ГУРЬМАН"

Гурий: Тогда все скажут что у меня какая-то фобия!

вш: Фаршированные кальмары. Кальмар отварить в кипятке около 2-х минут, можно 3. Баклажаны, лук репчатый, перц болгарский, красный горький перец без семян порезать кубикамии обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла(можно оливковом, но по мне бр..). Кубиками нарезать сыр "российский" (твердый сорт) и стружку "пормезана". Приготовленные ингридиенты перемешать ложкой( или кому чем нравится). Добавить специи по вкусу. Полученной массой фаршировать кальмара. Уложить в термостойкое блюдО, залить сметаной и поставить в духолвку на 5минут(духовку разогреть). Блюдо готово.

Алеша: Володя,ты в Молдавии свежих кальмаров где ловишь? Я сейчас только читаю....пост...батюшка...да и к лету худеть надо...однако.

Гурий: Алеша пишет: Я сейчас только читаю....пост...батюшка...да и к лету худеть надо...однако. А секс? Батюшка разрешил! Не скромничай!

Алеша: Гурий пишет: А секс? Батюшка разрешил! Не скромничай! Вот тут ты не прав...даже не в посты сексом можно заниматься только в определенные дни, досконально этот вопрос не изучал, но суть такова...можешь спросить у батюшки....

Гурий: Нетужки! Это женщине нельзя заниматься сексом в определённые дни, ты явно что-то перепутал Сергей! Врачи говорят да, я про мужчин! Главный батюшка сказал да, но только не стоя, особенно в пост, ибо это поже на танец! Вообще-то это тема про вкусную и здоровую пищу, а не про секс!



полная версия страницы