Форум » Все, обо всем » Гурман. » Ответить

Гурман.

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 406, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Гурий: shumilov3 пишет: Рецепт от Шума. Гренки футбольного болельщика. Я обычно туда ещё лучок-с добавляю, и не много пива "Туборг". Попробуйте!

Москвич: Алеша пишет: Тут я пил настоящую "Изабеллу". Два года назад отдыхал в Абхазии. В меню пансионата входило вино на обед и на ужин, по большому стакану. Вино так себе, но всеравно, пустячок, а приятно. На рынке в Пицунде вина было навалом, в основном разливное, в пластиковых бутылках. Гадость ужасная. Как выяснилось, последние три года у них не было урожая винограда, а все что продавалось на рынке (и в многочисленнвх пацхах), бурда и подделка. Более менее приличное вино в заводских бутылках Сухумского завода. Рекомендую Лыхны и Апсны.

sobol: Москвич пишет: Рекомендую Лыхны и Апсны. Подверждаю, отличное вмно, тока где его нынче взять в Москве?


vvb: sobol В феврале был в командировке в Китае, пил исключительно коньяк "Хёнесси", китайский, но от французского не отличишь, а самое главное стоит всего 250 рублей за бутылку. Если бы не наши безопасники выставил бы еще фото деликатесов которые ел там, но они козлы наставили фильтров, так что не могу.

sobol: vvb пишет: наставили фильтров, так что не могу. А дома инета нет? Я дома сам себе админ и безопасник..

vvb: sobol[/b Дома тинейджеры, т.е. наследники не позволяют подходить к ПК. Говорят воспоминания о хорошем может ухудшить твоё самочувствие. Вот и приходится рискуя увольнением заниматься хакерством при проходе на на наш сайт в рабочее время.

Гурий: К шашлыку. Салатик из моркови с крапивой. 1. Морковь (средняя) - 2шт. 2. Листья крапивы - пучок. 3. Чеснок - 3-4дольки. 4. Зелень (лук, петрушка, укроп) - по пучку. 5. Сок лимона - 1стол. ложка. 6. Майонез (сметана) - 2стол. ложки. 7. Соль. Морковь натереть на крупной тёрке, смешать с мелко нарезанными листьями крапивы, давленным чесноком, с нарезанной зеленью, заправить майонезом (сметаной), с лимонным соком, посолить, украсить зеленью. Я ещё не много перчу и добавляю грецкий орех. Приятного аппетита!

Москвич: Корейская морковка по московски. Пол килограмма (можно и больше) чищеной морковки натереть на специальной терке длинной тонкой соломкой. Терку можно купить в любом хоз. маге или на рынке. Разогреть на большой сковороде растительное масло и припустить в нем большую луковицу нарезанную на 4 кольца. Залить морковку остывшим маслом. Лук больше не понадобится. Выдавить 5-6 зубочков чксноку. Слегка посолить и поперчить молотым перцем по вкусу. Все перемешать в кастрюльке, придавить и накрыть тарелкой. Перед употреблением выдержать в холодильнике 3-е суток.

Гурий: Водовка прокиснет!

shumilov3: Неее! Все три дня бухать, а потом на 3 день прикладывать холодную морковку к больной голове!!! Рецепт понравился в ближайшие дни осуществлю! Спасибо!

Гурий: Шашлык есть, салат есть, водовка от Шума есть, а хлеба нет. Бетерброд: Берёте не большой каравай (чёрный или белый), разрезаете его вдоль, удаляете мякоть, получится типа чаши, наполняете икрой сёмги или другой рыбы, побрызгайте сверху соком лимона, накройте его второй половиной хлеба, предварительно намазанной маслом. Приятного аппетита!

Москвич: Из далекого детства. Бутерброд сластёна. Ломоть белого хлеба слегка увлажняется растительным маслом и посыпается сахарным песком. Запивается чаем или кипятком.

sobol: Ну вы упростили рецепты кулинары! Типа: пьем водовку, занюхиваем хлебом! Серег, сегодня Зенит с немчурой бьётся, готовим гренки с пивом!

shumilov3: Однозначно!!! Я вот еще пару минут здесь и валю за пивом, гренки уже готовы, не сожрать бы до начала матча!!! Всё, бегу!!!

Nik54m: Для любителей здооорового образа жизни: чай с чебрецом (богородская трава) - столбняк бешенный если давно или вообще не пили.

Гурий: Салат " Надежда на победу". 1. Морковь. 2. Сыр сухой. 3. Майонез острый. 4. Чеснок. 5. Грецкие орехи. Морковь и сыр натереть на средней тёрке, подавить чеснок, мелко нарезать орехи, посолить, можно не много поперчить, добавить майонез, перемешать до получения типа творожной массы. Количество ингридиентов рассчитать на время матча и количества пива. Отличный закусон под пиво! Приятного аппетита и победы!

sobol: Салат "пасхальный" Тушки кальмаров и яйца (куриные!) варим (отдельно!) чистим, мелко режем, добавляем накрошенный зеленый лучок, майонез, перемешиваем тщательней, выкладываем горкой в салатницу и посыпаем красной икрой , в вершину гордо выкаем пару веток укропа, подаем к охлажденной водке и ХВ!

СерГо-44: Берёте килограмм только что сваренных в морской воде креветок, чтоб чуть тёпленькие были - и...жрёте, жрёте.Можно запивать охлаждённым пивом. Но креветки в кипяток должны живые попасть. А как узнать, покупая в магазине или на рынке, какие они были сварены?...

Гурий: Не знаю, кажется не в тему, хотя как посмотреть. Даже три темы затрону. 1988г. Прилетели с Колбасником Иосифом Альбиновичем, более позднии выпуска должны его знать. Домодедово-2, на всех мониторах показывают матч Россия-Голландия, чемпионата Европы. Сели в автобус, там тоже самое. А мы уже знали, спиртное по талонам и до 19-ти или до 20-ти часов. Приехали в гостинницу МО, жён отправили оформляться, а сами бегом в ближайший гастроном. Короче, спиртное, правдами-неправдами, купили. Довольные!!! И так захотелось батона, молока, простой варёной колбасы и всё это уничтожить на травке перед гостинницей!!! Так и сделали. А продолжили уже в нумерах. Вот это был приступ ностальгии! А наши тогда проиграли.

sobol: Во мля! А я все голову ломал - почему наши тогда проиграли? А это Гуря на траве молоком водяру запивал!



полная версия страницы