Форум » Все, обо всем » Гурман. » Ответить

Гурман.

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 406, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

е512:

е512:

е512:


е512: Алеша пишет: Этот уже нагурманился. Этот тоже!

е512: Гурман из КНР

е512: Любителям текилы и не только...

е512:

Гурий: Дааа, загадили темку-то! А за что? Самая либеральная была. Ну да ладно, разгружусь не много, продолжим!

е512: Гурий пишет: Дааа, загадили темку-то! Да не загадили!Просто-тишина-никто,никаких рецептов не пишет! А так,хоть за счёт картинок жива.

Гурий: А к картинкам маленький рецептик, типа канапе.

Москвич: А еще, можно собрать гостей и показать им фотографию накрытого стола...

Гурий: Накрыть стол, рассадить гостей..., и убрать стол!

Фёdорыч44: Гурий пишет: Накрыть стол, рассадить гостей..., и убрать стол! А после рассадить - налить по чарке...!.. а вот потом убрать (стол)! Ну и что бы они делали с чаркой без стола?! Вот это реальная пытка!!

Москвич: Потребуется: 200—300 г морского гребешка, 1—1\'/2 л хлебного кваса, 3—4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 1—2 яйца, 1—2 свежих огурца, 4 ст. ложки сметаны, 1—2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка горчицы, укроп; соль по вкусу. Готовим: Охлажденное, вареное мясо морского гребешка и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Картофель нарезать кубиками, припустить и охладить. Яйца сварить вкрутую, нарезать мелко белок яйца, а желток растереть с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. В приготовленную смесь добавить нарезанные продукты и все перемешать. При подаче окрошку посыпать мелко нарезанным укропом .

Москвич: Да, красиво и наверное вкусно. Только где взять морского гребешка?

Фёdорыч44: Москвич пишет: Только где взять морского гребешка? Да филе минтая, или там языка морского возьми, прокатит думаю..!??

Москвич: Алеша пишет: Я люблю филе трески,а что такое морской язык На рынке продается филе мороженой рыбы и каждый месяц у нее новое название. Смотрю и удивляюсь, внешне одно и тоже, а названия постоянно меняются. Такие экзотические, о которых никогда и не слышал, да и сомневаюсь, что вообще такие существуют. Вот такой коммерческий прием.

Сергий: Фёdорыч44 пишет: Да филе минтая, или там языка морского возьми, прокатит думаю..!?? Еще хорошая рыба Сайда, если филе то и чистить не надо. Жена поджарит. Водка надоела, лучше марочное вино в картонных бочонках с краником.

Фёdорыч44: Алеша пишет: а что такое морской язык, Да не специалист я в этих рыбах, но периодически беру филе в маркете и филе морского языка (так написано) научился отличать от минтая,камбалы, судака, и ещё множества экзотических названий. В лучшую сторону, замечу. А как его (её) зовут на самом деле не знаю...

sobol: Да так и зовут - морской язык, видимо из-за полскости и некостлявости



полная версия страницы