Форум » Все, обо всем » Гурман. » Ответить
Гурман.
Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
Фёdорыч44: Алеша пишет: Так это вид рыбы или часть тела? Ну кто к морю-окияну ближе будет??? Ты меня ещё спрашиваешь?
Фёdорыч44: Морской язык , он же Дуврский палтус, является представителем семейства камбаловых. Морским языком назван из-за небольшого размера и внешнего сходства с языком животного.
Москвич: Язык, язык - палтус мороженый. Говорю же что дурят.
Фёdорыч44: Маркетинг, что поделаешь. Палтусов много, а язык один.
е512: Москвич пишет: Говорю же что дурят.
е512: Алеша пишет: картинки из вкусного прошлого?
е512: Алеша пишет: Где тут прошлое,и где тут вкусное? Прошлое-потёртый чемодан.Вкусное-остальное.
Фёdорыч44: Иваныч, ты уж слишком избалован! Мне и это вкусно (можно и без чемодана)!!!
Фёdорыч44: Алеша пишет: водка паленая А как определил? Я "зелёнку" употреблял некоторое время, вроде жалоб не было!?
Сергий: Алеша! А водка "Абсолют" шведская будет лучше. По случаю выпил литровую бутылку. Может и больше чуть чуть . Утром встал. Было тяжеловато, но не очень. Если отечественной столько, я бы скончался. Что значит качество. Рекомендую.
Гурий: А я под оокрошечку со своим квасом, литруху "собственного приготовления"-легко, и без утренних последствий!
Фёdорыч44: Сергий пишет: А водка "Абсолют" шведская будет лучше Абсолюты разные бывают... и польские, и украинские.. но все якобы шведские...
sobol: Так после литра уже АБСОЛЮТно по фиг, где её варили!
е512:
е512: Алеша пишет: Сергий,говорят у вас такое продается. После употребления,ещё и кино снимают
е512:
Фёdорыч44:
е512:
Сергий: Фёdорыч44 пишет: Абсолюты разные бывают... и польские, и украинские.. но все якобы шведские... Этот я пил в 1996 тогда еще украина поставок не наладила. Но потом пошел поток по реке на лодках народ возил.
Сергий: Алеша пишет: Сергий,говорят у вас такое продается Лично не видел. Но ты покажи фото так, чтобы были видны телефоны. Позвоню, спрошу! Надеюсь, что правда.
полная версия страницы