Форум » Все, обо всем » Гурман. » Ответить

Гурман.

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 406, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Сергий: sobol пишет: Так после литра уже АБСОЛЮТно по фиг, где её варили! Не согласен. Мы потом стали сравнивать с местными напитками. Абсолют лучше.

Сергий: Алеша пишет: sobol пишет: цитата: Так после литра уже АБСОЛЮТно по фиг, где её варили! Вот это классика! Тут ты не прав старина. Попробуешь-- поймешь. После литра Абсолюта ноги не подкашивались и по квартире я ходил свободно и еще с детьми играл. Вот это классика!. Тренируйся!

Фёdорыч44: Да какая разница " Абсолют, не Абсолют!", лишь бы эмоции положительные были!


е512: Алеша пишет: а то с утра такие эмоции

Сергий: Алеша пишет: А насчет правильной водки,лучше всего после" Кристаловской",еще той,совковой закалки. Сейчас минский "Кристалл" тоже хорошую водку гонит. По республике расходится быстро. Хорош брестский ЛВЗ. А фото с телефонами все-таки найди.

Фёdорыч44:

Фёdорыч44: Аналогичный, вернее, похожий случай был у меня. Поехали гулять (праздник был какой-то..?) в лес, далеко. Авто сломалось (ВАЗ-2101). Еду съели, спиртное ещё осталось. А закусить-то, да и просто пожрать, хочется! Недалеко поле картофельное, картошка ещё мелкая, но есть уже! Грибы какие-то более-менее съедобные нашли. Решили всё это пожарить, потому как печь в костре эти продукты сочли нецелесообразным.Сгорят, одни угли получим. А из посуды одна лопата, но зато совковая! Грязная только, в навозе. Об берёзу обстучали и вот тебе сковородка! Остатками сала, вернее шкурками, натёрли, разогрели, кинули картошку (нечищенную, ибо мелкая да молодая), грибы.И на костре ..... Вкус был нереальный! До сих пор впоминаю!

е512:

sobol: Мля, Миша идейка хороша. теперь я знаю как своего мохнатого засранца воспитывать!

shumilov3: А я сёдни щуку распотрашил , отделил филе, взял кусок сала, все это перекрутил, добавил лука, яйцо, батон в молоке крошенный, всё это перемешал и пожарил щучьи котлетки, вкуснотища.

е512: shumilov3 пишет: А я сёдни щуку распотрашил , отделил филе, взял кусок сала, все это перекрутил, добавил лука, яйцо, батон в молоке крошенный, всё это перемешал и пожарил щучьи котлетки, вкуснотища. Вместо котлет,можно всё это месиво запихать в аккуратно снятую щучью кожу,зашить и в духовку.Да,кроме сала-мясо тоже можно добавить.ну и специи... Вкуснотища.

иванов в: наконец-то про жратву а то одни пирожки с котятами

е512: А вот-наш ответ Японцам,ясно без инструкции

Гурий: Сегодня с Серёгой Я. вернулись с дачи! Попробовали рецепт №1! Вкуснотища! Сереге понравилось!

bil: Фёdорыч44 пишет: Вкус был нереальный! До сих пор впоминаю! Это навоз свою лепту внес надо запантетовать как приправу

bil: е512 пишет: Да,кроме сала-мясо тоже можно добавить.ну и специи... Вкуснотища. это рецепт щучьей колбасы?

е512: bil пишет: это рецепт щучьей колбасы? Не зря-же в народе говорят:"Самая вкусная рыба,это-колбаса.А самая вкусная колбаса,это-чулок с деньгами!" А если серьёзно,то действительно-если добавить немного свинины-вкуснее получается.Хотя-на любителя.

Гурий: Ну вот, попробовал драники с мясом по рецепту sobolя, оценил! Вкусно!

Androjak: Привет-гурманы! Коротенько маленький такой штришок, картошку которая толченая с маслом, можно сделать вкуснее, если ее не толочь, а просто вилкой помять!

Panteley: "Мама любит черный, папа любит белый, деушка - "Бородинский", баушка с отрубями, я люблю сдобу, но когда мы собираемся вместе, то жрём водку"



полная версия страницы