Форум » Все, обо всем » Гурман. » Ответить

Гурман.

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 406, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Androjak: Одобрям , срочно адрес и в гости.

Androjak: Запеканочка, плииззз.. 5 картофелин, 250 гр. мясного фарша, 1 ст.лож. муки, 3 помидора, 100 гр. сметаны, 100 гр. твердого сыра, лавр, соль, перец, раст. масло. Фарш обжарим на растит. масле. Муку развести в стакане воды и влить в фарш, посолить, поперчить+лаврушечка, перемешать, тушить 10 минут.картошку чистим нарезаем ломтиками, треть выкладываем на протвень, с верху половину фарша, выше треть картошки, оставшийся фарш, далее помидоры кружочками в перемежку с оставшейчя картошкой, заливаем сметанкой, посыпаем тертым сыром и в духовку 200 градусов-45 минут. Дальше как обычно, ложка(вилка) запотевший гранчак+горчичька-русская-жгучая, сквозь зубы тянем ледяную водочку и сразу (не занюхивать!!) Запеканочкой, горячей-парующей, во рту блаженство, в желудке тепло, обед УДАЛСЯ.

Гурий: В воскресение, на закрытие дачного сезона, с другом-охотником заварганили шашлычёк из мяса барсука. Думал в вине заквасить, ан нет, запашок специфический, пришлось побольше в уксусе вымачивать. И ни чего, процесс пошёл! Первый раз пробовал!


вш: А еще очень не плохо в Таскино шли суслики. А собачатинка в КДВО тоже была бойцами приготовлена на славу. Они правда потом пол чакеса прятались. Я не пробовал, но Воха Говоров(если не изменяет память) говорил, чыто вкусно. Рецепт не знаю.

Гурий: Ну это надо у корейцев спрашивать. Их сейчас в любом городе полно. И собак тоже!

Алеша: запашок специфический, пришлось побольше в уксусе вымачивать. Вот и медвежатину так же,да подольше потушить. А собачатинка в КДВО тоже была бойцами приготовлена на славу. А чего прятаться,готовится,как баранина,вкус то же примерно такой же,жир собачий используют в лечебных целях. Если не знаешь,что собачка,никаких проблем,я ее в перестроичные годы в Москве в качестве жаренного на улицах столицы шашлычка наелся,ничего,живой.Кстати,не все корейцы знают,как правильно ее готовить,кажется всего в одной-двух провинциях в Корее специально откармливают и готовят собачек.



полная версия страницы