Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

isakov: а это комп повис

zverkov: isakov пишет: хлеб испеченный Серегой вкусный. хлебушек пеку и ем уже 2 года.с магазинным не сравнится

krtu74u: А мука из каких краёв на тесто?


zverkov: мука обычная

krtu74u: На какой хлебопечке?

zverkov: хлебопечка тоже обычная

zverkov: Место встречи изменть не льзя. Проездом из Оренбурга побывал в гостях Женя Гузев.после выпуска в 78 встретились впервые. поговорили посмотрели альбом вспомнилось много всего.Приятно пообщались. Угощал блинчиками с капустой со своим спец соусом,сыр адыгейский с помидорами и конечно с домашним хлебом. ну и коньячек армянский.

Гурий: Как то не так, задан конкретный вопрос, а ответ "из обычной", аналогично и про хлебобечку...

zverkov: Гурий мука из магазина высший сорт.хлебопечка из магазина панасоник (все обычное из магазина)

zverkov: вчера день рождение внучки 2 годика на морозе 25 жарили шашлычки из баранины свинины и суб продукты (печенка сердце и почки) мясо сверхууспевало остывать приходилось больше огня и чаще крутить. в три руки я и детки получилось очень вкусно

Юрий: zverkov пишет: получилось очень вкусно Ты искуситель, а работать еще час, хоть помечтать...

zverkov: цыплята "табака" это моя слабость. а с такой лепешкой впридачу можно и с ума сойти. http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/adzharskie_hachapuri.html#3?utm_source=marketgid&utm_medium=cpc&utm_content=health&utm_campaign=Sb_health_Tiser

Юрий: zverkov пишет: цыплята "табака" это моя слабость. А какие класные, были цыплята тбака в кабаке гостиницы Октябрьской в Красноярске?

zverkov: Юрий В Красноярске самая вкусная кухня была в ресторане СЕВЕР и СИБИРЬ.Но в последнее мое посищение привлек ОКЕАН.Уха из тайменя в горшочках и запеченач стерлядь по деревенски сносило крышу.Всетаки рыбный край у нас такого в Украине не было,хотя борщь УКРАИНСКИЙ с помпушками и КОТЛЕТА ПО КИЕВСКИ в ресторане ЗОЛОТОЙ ПАВЛИН крышу сносило не хуже. http://www.resnichka.ru/2006/10/08/borsch.html http://images.google.nl/search?um=1&hl=nl&biw=1108&bih=517&tbm=isch&sa=1&q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE&aq=0L&aqi=g-L6&aql=&gs_sm=1&gs_upl=6079l13155l0l18172l35l19l0l2l2l0l108l741l10.3l14l0 http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/43644055/ http://eda-recepty.com/cooking/3047-zapechennji-osetr В Москве был очень отличный ресторан на Тверской ЯКОРЬ.недавно востановлен(но сейчас из средиземного моря продукты)а раньше был из нашей рыбы.Вот там впервые вкусил холодный борщь с осетрины(свкольник,как окрошка с осетриной пытался Серегу удивить такой ухой)такого наверно сейчас уже не делают.В любое время года будучи в москве(а это довольно часто )всегда только ЯКОРЬ

zverkov: Ну как апетит нагнал???

С.Сысоев: Юрий пишет: А какие класные, были цыплята тбака в кабаке гостиницы Октябрьской в Красноярске? а в придачу ,миску для мытья рук

Юрий: zverkov В Севере и Океане был, а Сибирь не помню, он на левом или правом берегу? Да в Океане еда в горшочках вкусная была, но пировали круто редко. В основном, в кармане 10 р., покупаешь пузырек, горячее и самый дешовый салатик, и смотриш кого снять или чтоб тебя сняли. С.Сысоев пишет: а в придачу ,миску для мытья рук Лучше в придачу водки

zverkov: Юрий Юра Сибирь возле вечного огня

EVгений: zverkov пишет: хлебопечка из магазина панасоник (все обычное из магазина) А к хлебопечке наверное прилагаются спец.компоненты? Что ни будь типа фирменных дрожжей,разрыхлителей и т.д, без которых хлеб не выпечешь...Пробовал я такой...не впечатлил...да и на следующий день высох...Меня иногда жена радует-печёт хлеб в духовке,на сковороде.Ставит опару,и пока тесто поднимается,говорить разрешает только шёпотом. Зато хлеб получается.....Куда уж там Панасонику до него... И самое удивительное-неделю не черствеет! А с молочком краюшку....Никаких булочек не надо!

zverkov: EVгений Женя к хлебопечке есть книга рецептов,согласно ей покупаю муку дрожи молоко масло соль сахар и 4 часа печется.У меня не черствеет ,не успевает.В магазинах есть ,но не разу не покупал,компоненты для разных видов хлеба и выпечки.Зато тесто на пельмени манты пиццу делает хорошее.



полная версия страницы