Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

sobol: Да Андрей, с салом подборка впечатляет. Гады вы! Какой такой пост?! Всё, наливаю сотку и режу шмат сальца с бородинским, присоединяйтесь

Юрий: Незатейливое блюдо приготовленное в казане на даче или природе (от Сталика Ханкишиева). В раскаленное масло (раст.) кладем почищенный и присоленный, но протертый насухо картофель по несколько штук. После того как он стал румяным сразу достаем и кладем новую партию и опять после подрумянивания достаем шумовкой. Потом закладываем мясо свинину большими кусками (относительно большими), предварительно мясо поперчив и посолив и после подрумянивания также достаем. В казане это буквально минута - две. Потом закладываем на дно казана подумяненную картошку и мясо, но убрав из казана половину масла и долив немного воды. Я еще обжарил 3 баклажана, но это импровизация, Ханкишиев так не делал и оставляем это все тушиться на слабом огне на 1,5 часа. Минут за 30 до окончания готовки добавил крупно нарезанный чеснок. На стол подается с большим количеством зелени и предпочитаемых напитков. Блюдо пробовал без горячительного, хотя была и чача и вино, мне очень понравилось, а гости с употреблением вообще обхвалили. Советую и Вам, приятного апетита.

Алеша: С тобой не похудеешь...


Юрий: Алеша пишет: С тобой не похудеешь... Наверно ты хотел сказать со Сталиком и казаном, рецепт блюда от него.

shumilov3: Мировой закусон

Юрий: shumilov3 пишет: Мировой закусон Извените господин Шумилов, а мировой закусон "на, для ЧЕГО, Ась?, если вы спросите с какой целью иньерисуюсь? Отвечаю, если под чай невкусно, а если под .....продолжите мои грешные мысли. Сереж, шутка, для поддержания разговора.

EVгений: Ужин во Вьетнамском ресторане.... Шведский стол,цена с едока-180 тыс донгов,на наши деньги примерно 260 руб.Всё готовится тут же на столе,на гриле. Здесь-мясо...крокодил,страус,свинина,лягушка и что-то ещё... Здесь-морепродукты-различные моллюски,креветки,рыба и х.з.что ещё...(страшно было спрашивать) Вобщем,как говорят вьетнамцы,они едят всё,что бегает,прыгает,ползает,летает и плавает...главное-правильно приготовить! Жарим шашлычок из страуса и крокодила,кусочки тунца,лягушку,свинное сердце Потом были ещё морепродукты и всё это запивалось пивом "Сайгон" за 14 тыс донгов бутылка (примерно 20 руб) Было очень вкусно!

Алеша: Женя,подскажи место(район) Вьетнама и название отеля...как там свой отельный пляж...или ездил на другой...

EVгений: Привет всем! Город Нячанг,отель Ханой Голден,-''3'',но вполне хороший.3-я линия,пляж муниципальный,идти до него 7-10 мин.Пляжных отелей в этом городе всего 1.

Алеша: EVгений пишет: Город Нячанг Это на островах или побережье...

Степанов: Какой страшный обед, мне даже читать...в общем комок к горлу ......

Алеша: Почему...крокодила(пахнет рыбой) и черепаху(похожа на курицу) я пробовал,естественно в виде кусочков мяса, а не целиком...это не китайские жаренные насекомые...

ZAV: Апосля Азиатских"ИЗЫСКОВ" захотелось НАШЕГО, да из 3-х литровых баночек, как бывало раньше......

beloglasov: пора новогодними рецептами делится

Алеша: Наливай, да пей...ну и закусывать не забывай...

zverkov:

EVгений: Кто определит,что за закусь? Ну очень вкусно!

Москвич: Кто определит, что за закусь?

zverkov: а это

Москвич: zverkov пишет: а это Сергей, важно отрезать самому с той толщиной которую хочется в данный момент! А на столе сибирская рыба муксун. Давно пробовал в подмосковье?



полная версия страницы