Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 All

rippa: У меня время обеда. Приятного всем аппетита !

sobol: Садюга ты Илюха. Сам трескаешь вкусности, а нам приятного аппетита на слюновыделение

rippa: sobol А вы прилетайте всем кагалом !!! Я тут савсэм один !!! И за директора и за работника и сам за себя !!! Т.скать един в трёх лицах. Дёрнем в Сузуку на Формулу один, Свою любовь (Фуджи сан ) покажу . В такую баню свожу !!! Внукам завещаешь съездить. Ну и вкусняшками объедитесь !!! А то сижу тут без ансамбля сам бля один бля....


zverkov: rippa пишет: А вы прилетайте всем кагалом !!! Спасибо,но лучше вы к нам. Илья спасибо за твой рассказ о японской кухне,впечатляет,но мне наверно не пошла бы.Я все таки не привык к этим деликатесам и поэтому слюна не выделяется как у некоторых.Сейчас много открыли в России всяких "японо мать" заведений и очень приятные интерьеры и кухня ,но не привлекает.Жена с дочкой купила все принадлежности и дома делает ролы на свой вкусно реально тоже без восторга я от их.Если бы не васаби и соус то вообще не понятно что это. К тебе вопрос? а мясо ,птица продается в Японии,рыба точно наверно разнообразие большое,а вот пикинскую утку или гуся фаршированного яблоками и тыквой можно такое лицезреть.Удачи.

sobol: Илья, спасибо за приглашение, я бы с удовольствием, да тока... хлопотно это. Хотя не исключаю в обозримом будущем zverkov Некоторые - это в мой адрес. Серёга, а повежливей? У меня имя есть тёзка.

Юрий: Илья-сан, спасибо очень интересно! А чё в бутылке нОлито, которая в центре стола?

rippa: Как говориться , на вкус и цвет товарищей нет. Мяса тут достаточно . И едят они его не меньше чем рыбу. А вот по пекински или гуся .. Промблемма . Тут однажды казус произошёл , с уткой . Принёс нам как то раз местный охотник застреленную дикую утку , а мы притащили её на стоянку к Аоки ,нашему гаранту и партнёру по бизнесу , бросили в мойку и стали готовить кипяток чтоб ободрать и приготовить . Тут Аоки как на грех явился , увидел это дело , позеленел и убежал . Сказал потом , что если мы её съедим он с нами не сможет общаться .Пришлось как бы выбросить её на помойку . Ободрали со шкурой и в пакете выбросили при нём . Он ещё неделю не мог успокоиться. Для них для многих мясо в холодильнике растёт . А уж гуся вообще проблема достать. Баранину только у пакемонов (пакистанцев) можно купить. А говядина , свинина в ассортименте . Ладно. Есть у меня ещё для гурманов. Щас стекут и мы их сожрём !!!

rippa: Юрий Красное столовое , местного розлива . Сергей который sobol раздразнил !!! А за руль только вечером. Вот и причастился.

zverkov: rippa пишет: Щас стекут и мы их сожрём !!! вот этих я бы тоже сожрал с удовольствием.В прошлом году во Владивостоке побаловался немного.но в ресторан ходил в грузинской кухни,рыбы на рынке хорошей тоже не нашел.а надеялся что это рыбный край.

rippa: zverkov Даже в рыбном краю нужно знать где рыбку ловить. Созвонился бы с Игорем Лашкарёвым , а он бы организовал... Недавно Олег Скрипко там отдыхал, так они там ... Но это совсем другая тема .

zverkov: rippa пишет: Даже в рыбном краю нужно знать где рыбку ловить Илья я был на рыбалке,поймал камболу и еще каких то 2 вида рыб,но не больших.Но я имел ввиду рынок,у нас здесь богаче выбор чем там,а может не сезон был,икру привозили из Находки там и рыбы говорят много. Лучше нашего речного судака даже и не знаю что.конечно про осетра помолчу,он вне обсуждений.Ну и уха из тайменя тоже вне конкуренции,это хорошо наверно расскажет Серега,он енисейский,хотя наверно в Дивногорске нет такого изобилия как в низовье Енисея. Я спускался 2 раза по Енисею до Диксона,это конечно очень давно но в памяти многое осталось.И омуль и осетр и белуги.даже корюшку ловили по моему в Туруханске.

zverkov: sobol пишет: Некоторые - это в мой адрес. Серёга, а повежливей? У меня имя есть тёзка. ну это твои проблемы,ели бы это к тебе относилось то я бы так и написал. Яворский Сергей Георгиевич слюной давится,а некоторые это и есть некоторые

sobol: zverkov пишет: уха из тайменя тоже вне конкуренции Тайменя в Енисее более чем достаточно, но в Хакассии он сцуко в красной книге(хотя сам таймень не в курсах)и штрафуют за него нещадно. Если случайно заблеснил - сфотай и отпусти иначе неприятности гарантированы, рыбнадзоровцев едва ли не больше чем тайменей. Осетра выше ГЭС нету. Зато ленок и судак сколько угодно.

sobol: rippa пишет: Сергей который sobol раздразнил Не дразнил я тебя, ты наверно меня с медовым королём Вячеславом попутал

rippa: sobol Твоя правда он искуситель, сбил с пути истинного . Но и ты как вдохновитель причестен. А это Ляксеичу на зависть. Тут рыбки всякой. И белой и красной . И ракушки всякой . Только фугу нету.

sobol: rippa пишет: Только фугу нету И не надь! ну её нах, это навроде русской рулетки тока по-японски

rippa: Доброго времени суток всем ! Так вот наскоком попасть в элитную сусичную не тут то было. Поэтому давились сябу- сябой. А про неё я уже писал. Сегодня решил поужинать сырыми морепродуктами. Сырую рыбу без водки , только акулы едят. Так что будь мо батьку ! Блин ! Про "хлеб " забыл !

Алеша: Скока можно эту рыбу кажный день жрать...надоело...лучше мясца... Крабы тоже лучше заменить на креветки, дешевле, и то под пиво... Хотя, на вкус и цвет... PS:В детстве на мой 5-летний день рождения на стол положили много крабов(мяса), я их обожрался, потом два дня полоскало со всех дырок, так шта теперь ем их тока по праздникам в небольших количествах...

sobol: Алеша пишет: я их обожрался, потом два дня полоскало Серёга, а крабы то при чём? А память у тебя хорошая. Мож благодаря им?

zverkov: sobol пишет: Сырую рыбу без водки , только акулы едят. Так что будь мо батьку ! молодец.Ты про Сузуку не забудь,сегодня как то странно без дождя



полная версия страницы