Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 All

N.Nadych: Алеша пишет: PS:В детстве на мой 5-летний день рождения на стол положили много крабов(мяса), я их обожрался, потом два дня полоскало со всех дырок, так шта теперь ем их тока по праздникам в небольших количествах... - Лет в семь, с аппетитом слопал целую тарелку жареных бычков, с тех пор их есть не могу (аллергия), хотя, вкуснее жареных бычков ничего нет (можно с хлебом).

N.Nadych: Сегодня кушал жаренные каштаны. Шо вам сказать, - на вкус как картошка, только с запахом зерен кофе. Не ожидал такого контраста. Французы, как гурманы, не промах.

rippa: Зазвали меня русские в скромную забегаловку, а там пол меню на русском !!! Заказали живую лапшу . Она шевелится а мы её вилками и в рот ! Я взял лошадь сашими и пельмени с крыльями После второй , с нами выпили все кто там присутствовал. Живая лапша видео http://ok.ru/video/34602748658


beloglasov: Восстанавливал свое здоровье на Черноморском побережье, решил попробовать местную живность, типа барабульки, стоит 150 р порция в порции 6-8 штук в зависимости от размера, так что я вам скажу, ходил на рыбалку в речку типа КАЧА, кто учился тот помнит, так этой барабульки наловил штук 50 за час, пожарил ничуть пискари не хуже этой самой барабульки так что...

beloglasov: Да практически тоже самое, токма кишки выпустил, в муку соленую, и в горячее маслице, до состояния сухарика... Слюни побежали...

isakov: в прошлом годе Крым ни жареной акулой, ни морепродуктами не удивил,жареная горная форель подобие жаренного хариуса. В Балаклаве жаренная барабулька вкусна,но потроха огорчают, и в целом кучелга из Чивыркуйского залива пока не чем не перекрыта, да и жаренный окунь то же.

Nik54m: Свежие ерши с икрой, запеченные на противне целиком, да в русской печи очень вкусны. Только трапезничать необходимо не спеша.

zverkov: а я бы это сьел http://dnevniki.ykt.ru/роберт79/525938 надо приготовить

zverkov: Лазбинев пишет: После того как обработал зубами 2 мясные косточки молодого кабана (варил 3 часа на медленном огне в чугунном котелке, 1 морковка, лаврушка, чеснок целиком, головка лука целиком, укроп пучёк, гвоздика 2шт, зира шепоть, перец черный душистый, базилик щепоть. Закипело и на медленный, огонь убрав пенку. Утром из бульона получится холодец.) мне твои фото вкусностей не страшны. да тебя ничем не напугать,красиво рассказал,аж самому захотелось.но добавлю к твоему рассказу маленькую присказку.вот в твой казаньчик я бы добавил фасольки и перловки получилось бы Човлент http://zakarpattya.ru/zakarpatskaya-kuxnya/chovlent.html На выходные дочка с Рязани приезжает,вот и займусь этим. капусту наверно еще рано квасить как по мне ,нужны морозы,хотя если есть где хранить то наверно и можно,я обычно в ноябре этим занимаюсь,и сразу по готовности тушу свиные ребрышки в казане с квашеной капустой.Это еще от мамы осталось,всегда так было,и вкусней наверно ничего нет,но ладно это уже лирика.Удачи. https://www.youtube.com/watch?v=AIOzv5Dojd4 для настроения когда будешь обдумывать чем меня удивить а вот и весь концерт,под него готовится веселей https://www.youtube.com/watch?v=U_OXCX6nvIw

Юрий: Давайте полагманим. В казан с раскаленным маслом кладем луковицу и через три минуты убираем. Потом кладем мясо и как оно потемнеет высыпаем нарезанный лук и морковь.

Юрий: Все постоянно помешиваем шумовкой, после этого кладем нарезанный болгарский перец и сининький, солим и чуть перчим. Отдельно отвариваем, лагманные макароны, а в казан закладываем картошку и специю бадьян и доливаем в казан воду из под макарон.

Юрий: доводим все до готовности, да мясо или баранина или говядина. Можно делать как подлив, а можно как первое блюдо. В тарелку кладем лагманные макароны, сам продукт и зелень. В процессе можно употребить гурьевки или водовки. Приятного аппетита, ну и от запахов шоб не закружилась голова.

Юрий: Пардоньте, забыл про помидоры, их перед картошкой. Приятного аппетита!

zverkov: Юрий красиво.нужно как то организоваться на какой то поварский шедевр.давно не собирались.посидеть у костра выпить водовки. а сегодня предлагаю меню. раз уж варил перловку то рассольник ну и чевлем. в процессе водовки понятно пришлось принять,без нее так не получилось бы хлеб свойский из хлебопечки.просто супер в магазинах такой не продают

Юрий: Тоже класс! Помнишь как тогда в у Володи попарились, надо правда собраться.

sobol: Сегодня у основателя ветки Брюханова Гурия Давидовича день рождения. Поздравим его с этим событием, (пусть их ещё случится как можно больше! ) Вкусного обильного застолья с гурьевкой и удачи во всех начинаниях!

ZAV: sobol пишет: Вкусного обильного застолья с гурьевкой и удачи во всех начинаниях! ПОЗДРАВЛЯЮ и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Гурий: Спасибо и приятного аппетита!

N.Nadych: - Основателя самой вкусной ветки - с ДР! 100 лет!!

N.Nadych: Лазбинев пишет: После того как обработал зубами 2 мясные косточки молодого кабана (варил 3 часа на медленном огне в чугунном котелке, 1 морковка, лаврушка, чеснок целиком, головка лука целиком, укроп пучёк, гвоздика 2шт, зира шепоть, перец черный душистый, базилик щепоть. Закипело и на медленный, огонь убрав пенку. Утром из бульона получится холодец. - Будучи в Бухаре слышал, как варили еду эмиру Бухарскому, - в казан (200 л.) бросали тушу теленка, варили сутки, затем вынимали, затем сутки варили барана, и т.д., на седьмые сутки бросали воробья. К исходу седьмых суток в казане оставалось две пиалы навара, эмир одну пиалу отдавал другу, вторую съедал сам, и смело шел в гарем.



полная версия страницы