Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Юрий: zverkov пишет: раки к драке Хер там, к пиву и похмелью

zverkov: Юрий пишет: Хер там, к пиву и похмелью лучше к драке.похмелье это вторая пьнка но с другими последствиям.

sobol: Серега, драки на свадьбах, а раки к пиву, а шашлык к водовке, а если честно - красиво - молодец!


zverkov: это на Шацких озерах.возле Луцка Украина чистейшая вода много раков вьюнов.Природа красивая хорошая рыбалка и грибы.На озерах запрещено лодки на бензиновых моторах,только с электро приводом. в субботу буду в Севастополе.море бархатный сезон.присоединяйтесь.

угрюмый: Юрий Интересно, почему после варки раков стало больше ? :))) обычно повара берут на уварку и ужарку :)))

Алеша: zverkov пишет: в субботу буду в Севастополе.море бархатный сезон Серега, а ты когда-нибудь работаешь?

Юрий: угрюмый пишет: почему после варки раков стало больше ? На первой фотографии раки в 10-и литровом ведре, а на вторм в 5-и литровом. А вообще раки не увариваются.

zverkov: Алеша конечно,когда нибудь работаю. сегодня ходил за опятами,мало но ведро набрал маленьких вот сейчас жарю РАБОТАЮ!!! с ведра получилась вот такая сковорода. отварил в двух водах и на сковороду немного подсолнечного масла затем свинной бекон копченый мелко резаный для пикантности затем лука много мелко резаный как заметите что не хватает масла начинает шкворчать и стрелять не жалейте сливочного масла и до готовности. я уже употребляю с пивом.хотя правильно наверно с самогоном или водкой запотевшей.

N.Nadych: Денщик за повара. Поваренная книга для офицеров 1914 года. http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OUT/BooksDocs/DenPovar/DenPovar001.htm

kropotin: zverkov пишет: отварил в двух водах и на сковороду Для чего? После варки в 2-х водах, можно есть и мухоморы, а из опят так точно все полезныек макро и микроэлемсенты, или что там в них имеется?, выварились.

zverkov: новый год в деревне

shumilov3:

zverkov: мясо по французки

Юрий: zverkov пишет: мясо по французки Чейто мы эту темку забыли,(а зря) а вот рецепт моего мяса по французски выглядит по другому. Хотя в армейских кругах это блюдо называли и мясом по майорски, и по итальянски и с сыром и с ..., короче на усмотрение и в зависимости от изобретательности начпрода или жены (нашей, любимой офицерской, а иногда и соседской). Сереж, на вид как из MD или Ростикса и далее по списку. Но не в упрек

isakov: Завтра в Бурятии Новый год. Выходной день. Я на выезде поэтому мясо по бурятски будет чуть позднее

Юрий: isakov пишет: на выезде поэтому мясо по бурятски будет чуть позднее Ждем, твои репортажи всегда красочны и аппетитны!

александр:

zverkov: деруны

Юрий: Серега, драники класс!!! , а вот сметаны зажал, добавь пару ложек

sobol: Юра, Серёга показал не драники, а деруны. Картоха для них трётся на крупной тёрке, а драники на мелкой, как нибудь сделаю и пришлю фото процесс. я их делаю с мясным фаршем внутри, многое в обоих рецептах зависит от качества и сорта картошки



полная версия страницы