Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить
Гурман. (продолжение)
Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!
ZAV: А для меня все что делается из картошки в Сибири и на Урале через терку , а крупную или мелкую неважно-ДРАНИКИ Юрий пишет: а вот сметаны зажал, добавь пару ложек , Ну а вот это самое дельное и правильное замечание...надоть добавить!!!
zverkov: что деруны что драники это все от лени.Быстрей на крупной терке и они более воздушные.хотя нашего детсва мама не ленилась и делала на мелкой.сметана подается отдельно в миске на усмотрение .я люблю с бевстроганым с польшим количеством подливы.
isakov: Вернулся в Бурятию.Сразу приношу извинения за безответственный ба...р На данный момент кочевники съели и выпили все интересное остались только строганина и шахан-мяхан по нашему макароны по флотски.. Так что заинтересовать, не то что удивить не чем про метеорит в Челябинске интереснее
shumilov3: Все бы тебе Лексеич шутки шутить!!! Утка... СТОЯЛИ В БУФЕТЕ ВИСКАРЬ С КОНЬЯКОМ!!!
shumilov3: Для ведмедя хранишь??? Правильно! Под утку можно и воды из под крана...
zverkov: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ГУРМАНЫ!!!
isakov: Сегодня начали отмечать опять ни чего удивительного 0.5 и пончик ВСЕХ с праздником
zverkov: вот как то так было.
Юрий:
ZAV:
ZAV:
sobol: Не, ну ребяты, садисты вы чё ли? я слюной истёк!
Алеша: И без холестерина...
вш1: sobol пишет: ну ребяты, садисты вы чё ли? Да не садисты а САДЮГИ! Понаделали снимков из инета, рецепты не написАли! А в начале было интересно читать эту рубрику!
ZAV: Вовчик ну какой тебе рецепт нужен?!.Картошка вареная сдобреная укропчиком,селедочка,пусть даже магазинная, грибочки опятки с лучком ,капусточка солененькая и заметь все это ИСЧО не заправлено маслицем, огурчики и стопарик А вот откуда это взято неважно из инета или из своего холодильничка,ГЛАВНОЕ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ обильное слюноотделение и желание ОТВЕДАТЬ сей снеди, а так как идет великий пост то все это соответствует канонам православной церкви... Ну и если уж на то пошло -записывай ; картошка: штук 6-7 желательно молодая опускается в слегка подсоленную кипящую(или холодную)воду, кто как готовит,варится до готовности минут 15-30 все зависит от размера.Селедочка: снимается шкурка-чехуя затем вскрывается по хребтине ,изымаются унутренности,режется кусочками.Укладывается в селедошницу(по масковски ) а сверху лучок колечками ну или соломкой. Грибочки:вскрывается баночка маринованных опяток собранных по осени и покрываются они,грыбочки лучком. Капустка и огирки: Достаешь из бочки, или из другой тары и в посуду Затем вынимаешь запотевший пизирек водовки наливаешь стопарик и .... или тебе и дальше "рецептик"выписать Да забыл весь написанный рецепт щасс начинает делаться, так как завтра у моей жены день рождения и все это уже начинает готовиться...
ZAV: А КАК ,ВОТ ЭТОТ НАТУР МОРД Национальность проглядывается?
вш1: Гурий пишет: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит не только вкусно поесть и может вкусно приготовить! Согласен с этим на все 100!!! Но раз уж разместил фото Расскажи рецепт! А купить в магазине разнокалиберных бутылок и выпускник МВТУ может! Или я не прав?
EVгений: ZAV -это лучшее на этой ветке... УВАЖИЛ!
Степанов: Вот это сало так сало Сало-сало-сало :)
sobol: Ковбаска хороша!
полная версия страницы