Форум » Все, обо всем » Гурман. (продолжение) » Ответить

Гурман. (продолжение)

Гурий: Офицер-выпусник КРТУ-КВКУРЭ ПВО любит вкусно поесть и может вкусно приготовить! А что, я не прав? Убедите меня в обратном!

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Юрий:

shumilov3: А где раки???? Раки варёные где??? Вы их ОТПУСТИЛИ????

Юрий: shumilov3 пишет: А где раки???? Ржу нимагу... На нижней фотке, между рюмками и кукурузой. Остальных сменяли на самогон-первач по качеству как у Гурия Давыдовича во .


shumilov3: Ладога 2014 - утром на завтрак пеку блины варю ушицу на обед делаю глазунью на следующее утро накоптил рыбы копченая щука была настолько вкусна, что чуть палец не откусил Рыбалка всем понравилась

Юрий: shumilov3 пишет: пеку блины . А на нижней решетке какая рыба?

mir: Ребята подскажите какой шланг можно приспособить для самогонного аппарата, соорудил аппарат, а вот со шлангом заминка, говорят не каждый подходит. Заходил в аптеки, там уже шланги оранжевого цвета, как при союзе не продают. Читал, что можно силиконовый поставить, но нужен пищевой. Что посоветуете?

sobol: Из нержавейки. Если всерьёз озаботился - закажи и не парься.

mir: да уже все сделал из нержавейки, осталась проблема со шлангом.

sobol: знакомые любители пользуют силиконовый и уже давненько, ничего - живы и невредимы

mir: да я читал про силиконовый, но какой именно, в магазинах полно, но не пищевые.

Гурий: Армированнный- поливочный, определённого сечения или шланг от стиральной машины. (Курение и приём алкоголя вредит здоровью.)

mir: Гурий но там же сто градусов пар выходит, как насчет вредных веществ из которых изготовлены шланги? Четвертый год не курю, а аппарат собираю в лечебных целях в основном.

sobol: Гурий пишет: (Курение и приём алкоголя вредит здоровью. Давидович!!! Ты ли это? а гурьевка твоя? Поделись с братишкой через личку, не жлобись

Гурий: У меня бак из нержавейки, на горловину устанавливается компактный охладитель, тоже из нержавейки, на нём три соска, один-вход холодной воды (сверху), второй-для выхода этой воды (снизу) и третий-выход продукта. Т.е. продукт никаким образом не контачит со шлангами. Дерзай! Серёга, я уже как год этим процессом не занимаюсь, лень.

Юрий: Гурий пишет: я уже как год этим процессом не занимаюсь, лень. Давидович, хотел написать это же сколько гурьевки за год недополучил потребитель, но вспомнил, что ты "ваял" для себя. И все равно жалко, какая доменная печь в простое без дела стоит.

Гурий: За эту зиму наверстаю!

mir: Гурий пишет: У меня бак из нержавейки, на горловину устанавливается компактный охладитель, тоже из нержавейки, на нём три соска, один-вход холодной воды (сверху), второй-для выхода этой воды (снизу) и третий-выход продукта. Т.е. продукт никаким образом не контачит со шлангами. Дерзай! Серёга, я уже как год этим процессом не занимаюсь, лень. спасибо, но уже поздно переделывать, надо было мне раньше у тебя спросить.

kropotin: mir пишет: на нём три соска Давидович, привет. А четвёртый сосок куда дел, что бы сосать не отходя от аппарата?

vvb: Температура кипения в баке не должна превышать 76 гр. А вообще, самые толковые советы по этому вопросу на форуме САМОГОНОВАРЕНИЕ.А что резина, что латекс, это дополнительный противный аромат излучаемый изготовленным тобой продуктом. Так что лучше всего, как советует Старый, трубки из нержавейки и металлические болтовые соединения с прокладками из пищевой резины. И никаких промежуточных соединений из резины и т. п.

EVгений: Перед весенней охотой соорудил вот такой заводик... Комплектующие-бак под первичный продукт-от полевой кухни (нержавейка),шланг-металлический гибкий(гофра) для подключения газовых приборов.Не ржавеет,идёт сразу с резьбовыми штуцерами,разной длинны.Холодильник-обычной конструкции,нержавейка.Остальное всё видно на фото.Друзья до сих пор думают что пили вискарь...



полная версия страницы